Porzioni
12crostini
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12crostini
Le Istruzioni
  1. Incidere i pomodori nella parte alta, creando un'apertura che consenta di svuotare il contenuto.
  2. Prendere la zucchina e utilizzare solo la parte verde tagliandola a cubetti molto piccoli. A parte scaldare in un padellino un filo d'olio extra vergine d'oliva, aggiungere il cous cous con mezzo bicchiere d'acqua e cuocere per circa 5 min.
  3. Tagliare la mortadella allo stesso modo della zucchina, unire il tutto al cous cous, condire con sale e alla fine aggiungere zucchine e mortadella.
  4. Riempire i pomodori facendo in modo che la parte superiore rimanga rialzata.
  5. Tagliare delle sottilette e utilizzarle come base dei pomodori. Sempre dalle sottilette ricavare delle mezzelune per fare la bocca. Con piccole rondelle di olive nere creare gli occhi, con la parte verde della zucchina aggiungere la coda e con un ciuffetto di finocchietto i capelli.
Recipe Notes

Gianni Tota
Chef Executive Manager - BOSCOLO HOTEL EXEDRA
Corso Matteotti, 4/6 – MILANO
Foto: Simonetta Castellazzi

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