Ti piacciono i ceci? Se sì, devi assolutamente provare la nostra deliziosa combinazione: ceci in roso con salame e yogurt greco! Ingredienti per 4 persone: Ingredients 400 g di ceci100 g di salame Napoli tagliato a julienne1 cipollotto300 g di passata di pomodoro3...
Le specialità culinarie dei nostri meravigliosi territori sono tante e ora di mettersi ai fornelli e scoprirle. Hai mai assaggiato per esempio i mini canederli allo speck e cavolo nero? Una ricetta tirolese dalle umili origini e dalle antiche tradizioni ma dal gusto...
Si dice che le lenticchie siano di buon auspicio e noi di Veroni vogliamo augurarti il meglio per il nuovo anno con una ricetta che unisce tradizione e originalità: crostini di polenta, cotechino e lenticchie. Servings Prep Time Cook Time 4persone 20minuti 50minuti...
Perfetti per creare primi piatti gustosi, gli gnocchi si prestano a ricette ricche di creatività. Provali con fonduta di Parmigiano Reggiano e il prosciutto crudo Veroni… non potrai più farne a meno! Servings Prep Time Cook Time 4persone 5minuti 20minuti Servings Prep...
Il gusto dolce dei peperoni arrosto e il tocco delicato del nostro prosciutto cotto s’incontrano per una ricetta ricetta gustosa, seguitela passo per passo. Servings 4persone Servings 4persone Ingredients 400 gr di pennette200 gr di prosciutto cotto Veroni2 peperoni...
Questo sito utilizza cookie di profilazione a per differenti scopi.
Se continui a navigare o chiudi questa barra, acconsenti all’uso dei cookie.
A seguito dell'entrata in vigore del Regolamento UE 2016/679, abbiamo modificato, integrato ed aggiornato la Sezione dedicata al trattamento dei dati sulla privacy e sulla cookie policy (vd. Sezione Privacy e Cookie).OkPrivacy policy