Saltimbocca con prosciutto cotto, salvia e parmigiano

Saltimbocca con prosciutto cotto, salvia e parmigiano

Tipici della cucina romana, i saltimbocca sono un secondo piatto ricco di gusto. Per chi come noi ama sperimentare nuovi accostamenti di sapore, ecco una rivisitazione con il prosciutto cotto Veroni. Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura 4persone 10minuti...
Caesar salad con prosciutto crudo e funghi

Caesar salad con prosciutto crudo e funghi

La caesar salad è un’insalata di origine messicana a base di lattuga, pollo, formaggio, crostini e salse. Scopri quanto è gustosa la nostra versione con funghi e prosciutto crudo Veroni! Gli Ingredienti 1/2 baguette150 g di prosciutto crudo Veroni150 g di funghi...
Ceci in roso con salame e yogurt greco

Ceci in roso con salame e yogurt greco

Ti piacciono i ceci? Se sì, devi assolutamente provare la nostra deliziosa combinazione: ceci in roso con salame e yogurt greco! Ingredienti per 4 persone: Gli Ingredienti 400 g di ceci100 g di salame Napoli tagliato a julienne1 cipollotto300 g di passata di pomodoro3...
Mini canederli allo speck e cavolo nero

Mini canederli allo speck e cavolo nero

Le specialità culinarie dei nostri meravigliosi territori sono tante e ora di mettersi ai fornelli e scoprirle. Hai mai assaggiato per esempio i mini canederli allo speck e cavolo nero? Una ricetta tirolese dalle umili origini e dalle antiche tradizioni ma dal gusto...