Caesar salad con prosciutto crudo e funghi

Caesar salad con prosciutto crudo e funghi

La caesar salad è un’insalata di origine messicana a base di lattuga, pollo, formaggio, crostini e salse. Scopri quanto è gustosa la nostra versione con funghi e prosciutto crudo Veroni! Gli Ingredienti 1/2 baguette150 g di prosciutto crudo Veroni150 g di funghi...
Ceci in rosso con salame e yogurt greco

Ceci in rosso con salame e yogurt greco

Ti piacciono i ceci? Se sì, devi assolutamente provare la nostra deliziosa combinazione: ceci in roso con salame e yogurt greco! Ingredienti per 4 persone: Gli Ingredienti 400 g di ceci100 g di salame Napoli tagliato a julienne1 cipollotto300 g di passata di pomodoro3...
Mini canederli allo speck e cavolo nero

Mini canederli allo speck e cavolo nero

Le specialità culinarie dei nostri meravigliosi territori sono tante e ora di mettersi ai fornelli e scoprirle. Hai mai assaggiato per esempio i mini canederli allo speck e cavolo nero? Una ricetta tirolese dalle umili origini e dalle antiche tradizioni ma dal gusto...
Crostini di polenta, cotechino e lenticchie

Crostini di polenta, cotechino e lenticchie

Si dice che le lenticchie siano di buon auspicio e noi di Veroni vogliamo augurarti il meglio per il nuovo anno con una ricetta che unisce tradizione e originalità: crostini di polenta, cotechino e lenticchie. Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura 4persone...
Stinco di maiale alla senape con patate al forno

Stinco di maiale alla senape con patate al forno

Porta sulla tavola delle feste tradizione e creatività! Il nostro stinco di maiale in crosta di senape con patate arrosto è un’alternativa ricca di gusto! Lo trovi anche su shop.veroni.it  Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura 4persone 10minuti 50minuti...