


Ceci in rosso con salame e yogurt greco
Ti piacciono i ceci? Se sì, devi assolutamente provare la nostra deliziosa combinazione: ceci in roso con salame e yogurt greco! Ingredienti per 4 persone: Gli Ingredienti 400 g di ceci100 g di salame Napoli tagliato a julienne1 cipollotto300 g di passata di pomodoro3...
Mini canederli allo speck e cavolo nero
Le specialità culinarie dei nostri meravigliosi territori sono tante e ora di mettersi ai fornelli e scoprirle. Hai mai assaggiato per esempio i mini canederli allo speck e cavolo nero? Una ricetta tirolese dalle umili origini e dalle antiche tradizioni ma dal gusto...
Crostini di polenta, cotechino e lenticchie
Si dice che le lenticchie siano di buon auspicio e noi di Veroni vogliamo augurarti il meglio per il nuovo anno con una ricetta che unisce tradizione e originalità: crostini di polenta, cotechino e lenticchie. Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura 4persone...