Crostini di polenta, cotechino e lenticchie

Crostini di polenta, cotechino e lenticchie

Si dice che le lenticchie siano di buon auspicio e noi di Veroni vogliamo augurarti il meglio per il nuovo anno con una ricetta che unisce tradizione e originalità: crostini di polenta, cotechino e lenticchie. Servings Prep Time Cook Time 4persone 20minuti 50minuti...
Pennette con crema di peperoni e prosciutto cotto

Pennette con crema di peperoni e prosciutto cotto

Il gusto dolce dei peperoni arrosto e il tocco delicato del nostro prosciutto cotto s’incontrano per una ricetta ricetta gustosa, seguitela passo per passo. Servings 4persone Servings 4persone Ingredients 400 gr di pennette200 gr di prosciutto cotto Veroni2 peperoni...
Stinco di maiale alla senape con patate al forno

Stinco di maiale alla senape con patate al forno

Porta sulla tavola delle feste tradizione e creatività! Il nostro stinco di maiale in crosta di senape con patate arrosto è un’alternativa ricca di gusto! Lo trovi anche su shop.veroni.it  Servings Prep Time Cook Time 4persone 10minuti 50minuti Servings Prep Time...
Saltimbocca con prosciutto cotto, salvia e parmigiano

Saltimbocca con prosciutto cotto, salvia e parmigiano

Tipici della cucina romana, i saltimbocca sono un secondo piatto ricco di gusto. Per chi come noi ama sperimentare nuovi accostamenti di sapore, ecco una rivisitazione con il prosciutto cotto Veroni. Servings Prep Time Cook Time 4persone 10minuti 15minuti Servings...