Gli asparagi sono i protagonisti della tavola di primavera. Assaporali accompagnati da brie e mortadella Veroni in un crumble dal gusto sensazionale.

Gli Ingredienti
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Mondate gli asparagi, lavateli e riduceteli a tocchetti non troppo spessi.
  2. Sbianchiteli in una casseruola contenente acqua bollente salata per circa 4-5 minuti, quindi scolateli e sciacquateli con abbondante acqua fredda in modo da bloccarne la cottura e da mantenere un colore verde intenso.
  3. Scolateli e trasferiteli in una ciotola. Unitevi la mortadella tagliata a listarelle e il brie a tocchetti, mescolate con un cucchiaio e regolate di pepe e di sale. Amalgamate accuratamente e trasferite il tutto in una pirofila da forno.
  4. In una ciotola lavorate con la punta delle dita il burro freddo tagliato a cubetti insieme alla farina e al parmigiano grattugiato fino ad ottenere un composto bricioloso.
  5. Disponetelo disordinatamente sugli asparagi fino a ricoprirli tutti e fate cuocere nel forno già caldo a 180° per circa 30-35 minuti, poi fate dorare il crumble per qualche minuto sotto al grill. Sfornate e servite caldo o tiepido.