Gnudi alle erbe con salame

Gnudi alle erbe con salame

Conoscete gli gnudi? un primo piatto della tradizione contadina della Maremma. Prova la nostra ricetta di gnudi alle erbe con salame Veroni Gli Ingredienti 250 gr di ricotta40 gr di parmigiano grattugiato40 gr di farina30 gr semolino1 uovo1/2 limone solo la scorza150...
Crumble di mortadella brie e aspragi

Crumble di mortadella brie e aspragi

La stagione degli asparagi è arrivata: gustateli con il brie e la mortadella in un delizioso crumble. Gli Ingredienti 1 mazzo di asparagi verdi60 gr di mortadella a fette120 gr di brieq.b. di saleq.b. di pepePer il crumble 130 gr di farina 0080 gr di burro salato...
Crocchette di besciamella alla mortadella e piselli

Crocchette di besciamella alla mortadella e piselli

Porzioni 18-20crocchette Porzioni 18-20crocchette Gli Ingredienti 500 ml di latte4 cucchiai di olio extravergine di oliva60 g di farina2 cucchiai di parmigiano grattugiato50 g di mortadella Veroni a cubetti40 g di piselli già cotti2 uova noce moscata pangrattato olio...
Gazpacho di pomodoro al balsamico con polpettine di mortadella

Gazpacho di pomodoro al balsamico con polpettine di mortadella

Porzioni Tempo di cottura Tempo Passivo 4persone 30minuti 1notte di riposo Porzioni 4persone Tempo di cottura Tempo Passivo 30minuti 1notte di riposo Piatto Primo Cucina Italiana Gli Ingredienti 600 g di pomodori maturi1 cetriolo1 scalogno1 peperone verde piccolo1...