Biscottini di parmigiano e mortadella

Biscottini di parmigiano e mortadella

Piccoli e tanto gustosi, i nostri biscottini di parmigiano e mortadella sono un’antipasto sorprendente! Il parmigiano esalta ancora di più il sapore delicato della nostra mortadella. Ingredienti per 4 persone   Ingredients Per i biscotti:200 g di farina...
Crespelle con ricotta e Salame Milano

Crespelle con ricotta e Salame Milano

Chi l’ha detto che il carnevale si festeggia solo con i dolci? Le crespelle con ricotta e Salame Milano sono un’alternativa salata super golosa. Piatto Antipasto Ingredients Impasto (10 crespelle di circa 20 cm):3 uova250 g di farina 00500 ml di latte circaPer il...
Mini canederli allo speck e cavolo nero

Mini canederli allo speck e cavolo nero

Le specialità culinarie dei nostri meravigliosi territori sono tante e ora di mettersi ai fornelli e scoprirle. Hai mai assaggiato per esempio i mini canederli allo speck e cavolo nero? Una ricetta tirolese dalle umili origini e dalle antiche tradizioni ma dal gusto...
Gnudi alle erbe con salame

Gnudi alle erbe con salame

Conoscete gli gnudi? un primo piatto della tradizione contadina della Maremma. Prova la nostra ricetta di gnudi alle erbe con salame Veroni Ingredients 250 gr di ricotta40 gr di parmigiano grattugiato40 gr di farina30 gr semolino1 uovo1/2 limone solo la scorza150 gr...
Scones salati al parmigiano con salame di Felino, olive e timo

Scones salati al parmigiano con salame di Felino, olive e timo

Sono dolcetti tipici del tea time britannico ma, nella nostra versione salata con salame Felino e olive, gli scones sono perfetti per accompagnare gli aperitivi estivi!  Servings Prep Time Cook Time 4-6persone 30minuti 12minuti Servings Prep Time 4-6persone 30minuti...