Muffins al salame Milano

Muffins al salame Milano

Un piacere per gli occhi ma soprattutto per il palato! Deliziatevi anche voi con i nostri muffin salati al salame. Ecco la ricetta:   Servings 6muffin Servings 6muffin Piatto Antipasto Ingredients 100 gr di farina 001 uovo1 tuorlo50 ml di latte50 ml di olio di...
Quiche ai broccoli e mortadella

Quiche ai broccoli e mortadella

Facile e veloce da preparare, la quiche ai broccoli e mortadella è la combinazione perfetta per un pasto delizioso. Servings 6persone Servings 6persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Ingredients per la pasta200 g di farina 005 g di sale90 g burro a pezzetti1 uovo20...
Pinsa romana con mortadella, burrata e rosmarino

Pinsa romana con mortadella, burrata e rosmarino

Conosci la pinsa romana? Rappresenta l’antica cultura popolare e contadina. Sapevi che già Virgilio nell’Eneide la decantava? Provala con la nostra Mortadella, burrata e rosmarino. Servings Prep Time Cook Time 4persone 20 minuti 10minuti Servings Prep Time...
Crumble di mortadella, brie e aspragi

Crumble di mortadella, brie e aspragi

Gli asparagi sono i protagonisti della tavola di primavera. Assaporali accompagnati da brie e mortadella Veroni in un crumble dal gusto sensazionale. Ingredients 1 mazzo di asparagi verdi60 gr di mortadella a fette120 gr di brieq.b. di saleq.b. di pepePer il crumble...
Stecchi alla petroniana

Stecchi alla petroniana

Tipici della cucina bolognese, gli stecchi alla petroniana sono uno secondo piatto perfetto per una serata in compagnia! Preparati con lonza di maiale, besciamella e la nostra inimitabile mortadella con pistacchi, sono davvero facilissimi da preparare! Grazie Sonia...