Il sapore inconfondibile del nostro crudo incontra la freschezza e cremosità della burrata per rendere ancora più speciali i pancake al grano saraceno! Ecco la ricetta Porzioni 6persone Porzioni 6persone Gli Ingredienti 100 gr di farina di grano saraceno80 gr di...
Un piacere per gli occhi ma soprattutto per il palato! Deliziatevi anche voi con i nostri muffin salati al salame. Ecco la ricetta: Porzioni 6muffin Porzioni 6muffin Piatto Antipasto Gli Ingredienti 100 gr di farina 001 uovo1 tuorlo50 ml di latte50 ml di olio...
Sono dolcetti tipici del tea time britannico ma, nella nostra versione salata con salame Felino e olive, gli scones sono perfetti per accompagnare gli aperitivi estivi! Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura 4-6persone 30minuti 12minuti Porzioni Tempo di...
Conosci la pinsa romana? Rappresenta l’antica cultura popolare e contadina. Sapevi che già Virgilio nell’Eneide la decantava? Provala con la nostra Mortadella, burrata e rosmarino. Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura 4persone 20 minuti 10minuti...
Gli asparagi sono i protagonisti della tavola di primavera. Assaporali accompagnati da brie e mortadella Veroni in un crumble dal gusto sensazionale. Gli Ingredienti 1 mazzo di asparagi verdi60 gr di mortadella a fette120 gr di brieq.b. di saleq.b. di pepePer il...