Crespelle con ricotta e Salame Milano

Crespelle con ricotta e Salame Milano

Chi l’ha detto che il carnevale si festeggia solo con i dolci? Le crespelle con ricotta e Salame Milano sono un’alternativa salata super golosa. Piatto Antipasto Gli Ingredienti Impasto (10 crespelle di circa 20 cm):3 uova250 g di farina 00500 ml di latte circaPer il...
Scones alle verdure con coppa

Scones alle verdure con coppa

Ricetta di Sonia Peronaci. Porzioni 12scones Porzioni 12scones Gli Ingredienti Per 4 scones agli spinaci 150 g di farina 005 g di lievito in polvere per torte salate40 g di burro freddo da frigorifero10 g di zucchero di canna50 g di spinaci cotti strizzati e...
Stecchi alla petroniana

Stecchi alla petroniana

Tipici della cucina bolognese, gli stecchi alla petroniana sono uno secondo piatto perfetto per una serata in compagnia! Preparati con lonza di maiale, besciamella e la nostra inimitabile mortadella con pistacchi, sono davvero facilissimi da preparare! Grazie Sonia...
Mini cake al salame piccante

Mini cake al salame piccante

Il gusto deciso del salame piccante Veroni e il sapore dei pomodori secchi si uniscono in delle semplici focaccine, adatte per ogni occasione. Ecco la ricetta:  Gli Ingredienti 150 gr di farina 00100 gr di pecorino grattugiato150 gr di salame piccante Veroni40 gr...
Scones salati al parmigiano con salame di Felino, olive e timo

Scones salati al parmigiano con salame di Felino, olive e timo

Sono dolcetti tipici del tea time britannico ma, nella nostra versione salata con salame Felino e olive, gli scones sono perfetti per accompagnare gli aperitivi estivi!  Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura 4-6persone 30minuti 12minuti Porzioni Tempo di...