Crespelle con ricotta e Salame Milano

Crespelle con ricotta e Salame Milano

Chi l’ha detto che il carnevale si festeggia solo con i dolci? Le crespelle con ricotta e Salame Milano sono un’alternativa salata super golosa. Gli Ingredienti Impasto (10 crespelle di circa 20 cm):3 uova250 g di farina 00500 ml di latte circaPer il ripieno350 g di...
Quiche ai broccoli e mortadella

Quiche ai broccoli e mortadella

Facile e veloce da preparare, la quiche ai broccoli e mortadella è la combinazione perfetta per un pasto delizioso. Porzioni 6persone Porzioni 6persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Gli Ingredienti per la pasta200 g di farina 005 g di sale90 g burro a pezzetti1...
Mini canederli allo speck e cavolo nero

Mini canederli allo speck e cavolo nero

Le specialità culinarie dei nostri meravigliosi territori sono tante e ora di mettersi ai fornelli e scoprirle. Hai mai assaggiato per esempio i mini canederli allo speck e cavolo nero? Una ricetta tirolese dalle umili origini e dalle antiche tradizioni ma dal gusto...
Madeleines salate al salame ed erbette

Madeleines salate al salame ed erbette

Le madeleine sono soffici dolcetti preferiti dal re francese Luigi XV. La nostra versione salata con salame ed erbette conquisterà le vostre papille gustative! Provate per credere. Ecco la ricetta:   Gli Ingredienti 200 gr di farina 00100 gr di salame a fette40...
Finti gnocchi alla romana con spinaci e bresaola

Finti gnocchi alla romana con spinaci e bresaola

Sembrano gnocchi alla romana, ma non lo sono. Se avete voglia di un piatto che vi stuzzichi l’appetito, ecco la nostra versione di gnocchi alla romana farciti con spinaci e bresaola. Gli Ingredienti 10 uova8 cucchiai di parmiggiano grat400 gr di spinaci8 fette...