Hai ancora dubbi nell’abbinare pesce e carne? I nostri involtini di pesce con pancetta coppata e crema di fave ti faranno ricredere!
Gli Ingredienti
- Ingredienti per 4 persone:
- 8 filetti di nasello
- 100 g di pancetta coppata Veroni
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- q.b. di olio extravergine di oliva
- q.b. di maggiorana fresca
- q.b. di sale e pepe
- per la crema di fave:
- 300 g di fave già lessate
- 1 scalogno
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. di sale e pepe
Gli Ingredienti
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Le Istruzioni
- Per la crema di fave: tritate lo scalogno e fatelo appassire in una casseruola insieme all’olio, quando sarà diventato trasparente unite le fave e lasciatele insaporire per qualche minuto. Salate, pepate, unite la maggiorana e cuocete per altri 6-7 minuti. Frullate il tutto fino a ottenere una crema omogenea e tenete da parte in caldo.
- Avvolgete i filetti di pesce in una fetta di pancetta coppata e trasferiteli in una teglia foderata di carta forno. Unite l’aglio schiacciato, l’olio e il vino bianco. Salate, pepate e cuocete nel forno già caldo a 200° per 10 minuti.
- Sfornate i filetti di pesce e serviteli con la crema di fave.