Hai ancora dubbi nell’abbinare pesce e carne? I nostri involtini di pesce con pancetta coppata e crema di fave ti faranno ricredere! Ingredients Ingredienti per 4 persone:8 filetti di nasello100 g di pancetta coppata Veroni1/2 bicchiere di vino bianco seccoq.b....
Il gusto dolce dei peperoni arrosto e il tocco delicato del nostro prosciutto cotto s’incontrano per una ricetta ricetta gustosa, seguitela passo per passo. Servings 4persone Servings 4persone Ingredients 400 gr di pennette200 gr di prosciutto cotto Veroni2 peperoni...
Siete in cerca di nuove idee per farcire una quiche, ideale per una cena o un aperitivo? Provate il connubio delicato di carciofi e mortadella Briosa con la nostra ricetta! Ingredients 1 rotolo di pasta sfoglia tonda5-6 cuori di carciofo150 gr di mortadella Briosa...
È un classico della cucina italiana: l’arrosto di maiale. A noi piace arricchito con porchetta, parmigiano grattugiato ed erbe aromatiche. Ecco la ricetta: Ingredients 800 gr di arista di maiale aperta a libro 200 gr di porchetta2 cucchiai di parmiggiano reggiano...
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Ingredients 4 uova2 porri100 g di pancetta Veroni aceto (1 cucchiaino ogni litro d’acqua)2 cucchiai di olio extravergine di oliva3 cucchiai di birra chiara sale e pepe Ingredients 4 uova2 porri100 g...
Questo sito utilizza cookie di profilazione a per differenti scopi.
Se continui a navigare o chiudi questa barra, acconsenti all’uso dei cookie.
A seguito dell'entrata in vigore del Regolamento UE 2016/679, abbiamo modificato, integrato ed aggiornato la Sezione dedicata al trattamento dei dati sulla privacy e sulla cookie policy (vd. Sezione Privacy e Cookie).OkPrivacy policy