


Arrosto di maiale con porchetta
È un classico della cucina italiana: l’arrosto di maiale. A noi piace arricchito con porchetta, parmigiano grattugiato ed erbe aromatiche. Ecco la ricetta: Gli Ingredienti 800 gr di arista di maiale aperta a libro 200 gr di porchetta2 cucchiai di parmiggiano reggiano...
Quiche ai carciofi e mortadella
Siete in cerca di nuove idee per farcire una quiche, ideale per una cena o un aperitivo? Provate il connubio delicato di carciofi e mortadella con la nostra ricetta! Gli Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia tonda5-6 cuori di carciofo150 gr di mortadella Veroni80 gr...
Uova in camicia con porri saltati e pancetta croccante
Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Gli Ingredienti 4 uova2 porri100 g di pancetta Veroni aceto (1 cucchiaino ogni litro d’acqua)2 cucchiai di olio extravergine di oliva3 cucchiai di birra chiara sale e pepe Gli Ingredienti 4 uova2...