Pennette con crema di peperoni e prosciutto cotto

Pennette con crema di peperoni e prosciutto cotto

Il gusto dolce dei peperoni arrosto e il tocco delicato del nostro prosciutto cotto s’incontrano per una ricetta ricetta gustosa, seguitela passo per passo. Porzioni 4persone Porzioni 4persone Gli Ingredienti 400 gr di pennette200 gr di prosciutto cotto Veroni2...
Arrosto di maiale con porchetta

Arrosto di maiale con porchetta

È un classico della cucina italiana: l’arrosto di maiale. A noi piace arricchito con porchetta, parmigiano grattugiato ed erbe aromatiche. Ecco la ricetta: Gli Ingredienti 800 gr di arista di maiale aperta a libro 200 gr di porchetta2 cucchiai di parmiggiano reggiano...
Quiche ai carciofi e mortadella

Quiche ai carciofi e mortadella

Siete in cerca di nuove idee per farcire una quiche, ideale per una cena o un aperitivo? Provate il connubio delicato di carciofi e mortadella con la nostra ricetta! Gli Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia tonda5-6 cuori di carciofo150 gr di mortadella Veroni80 gr...
Uova in camicia con porri saltati e pancetta croccante

Uova in camicia con porri saltati e pancetta croccante

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Gli Ingredienti 4 uova2 porri100 g di pancetta Veroni aceto (1 cucchiaino ogni litro d’acqua)2 cucchiai di olio extravergine di oliva3 cucchiai di birra chiara sale e pepe Gli Ingredienti 4 uova2...
Crocchette di besciamella alla mortadella e piselli

Crocchette di besciamella alla mortadella e piselli

Porzioni 18-20crocchette Porzioni 18-20crocchette Gli Ingredienti 500 ml di latte4 cucchiai di olio extravergine di oliva60 g di farina2 cucchiai di parmigiano grattugiato50 g di mortadella Veroni a cubetti40 g di piselli già cotti2 uova noce moscata pangrattato olio...