Risotto alla coppa, nocciole e funghi porcini.

Risotto alla coppa, nocciole e funghi porcini.

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Gli Ingredienti 320 g riso Carnaroli4 porcini freschi1 scalogno1/2 bicchiere di vino bianco1,5 dl brodo vegetale caldo50 g burro100 g coppa Veroni50 g nocciole tostate timo fresco sale Gli Ingredienti...
Peperoni ripieni allo zafferano e mortadella

Peperoni ripieni allo zafferano e mortadella

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Gli Ingredienti 4 g peperoni (2 gialli, 2 verdi)300 g di riso Carnaroli200 g di piselli già cotti250 g brodo vegetale caldo1/2 di mortadella Veroni a cubetti1 scalogno20 g di burro brodo vegetale caldo...
Spiedini di gamberi e pancetta con maionese al curry

Spiedini di gamberi e pancetta con maionese al curry

Piccoli e tanto gustosi, gli spiedini di gamberi e pancetta sono un’accoppiata vincente! Semplicissimi da fare e buonissimi da mangiare, risolvono ogni dubbio quando non si sa cosa cucinare e si ha poco tempo.   Porzioni 4persone Porzioni 4persone Gli Ingredienti...
Spiedini di mazzancolle, pancetta e lime

Spiedini di mazzancolle, pancetta e lime

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Gli Ingredienti 24 code di mazzancolle3 lime1 scalogno120 g pancetta Veroni tagliata sottile olio d’oliva extravergine paprica affumicata sale e pepePer la salsa di avocado:2 avocado maturi2 cucchiai...
Gazpacho di pomodoro al balsamico con polpettine di mortadella

Gazpacho di pomodoro al balsamico con polpettine di mortadella

Porzioni Tempo di cottura Tempo Passivo 4persone 30minuti 1notte di riposo Porzioni 4persone Tempo di cottura Tempo Passivo 30minuti 1notte di riposo Piatto Primo Cucina Italiana Gli Ingredienti 600 g di pomodori maturi1 cetriolo1 scalogno1 peperone verde piccolo1...