Involtini di pesce con pancetta coppata e crema di fave

Involtini di pesce con pancetta coppata e crema di fave

Hai ancora dubbi nell’abbinare pesce e carne? I nostri involtini di pesce con pancetta coppata e crema di fave ti faranno ricredere! Gli Ingredienti Ingredienti per 4 persone:8 filetti di nasello100 g di pancetta coppata Veroni1/2 bicchiere di vino bianco...
Risotto alla coppa, nocciole e funghi porcini.

Risotto alla coppa, nocciole e funghi porcini.

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Gli Ingredienti 320 g riso Carnaroli4 porcini freschi1 scalogno1/2 bicchiere di vino bianco1,5 dl brodo vegetale caldo50 g burro100 g coppa Veroni50 g nocciole tostate timo fresco sale Gli Ingredienti...
Peperoni ripieni allo zafferano e mortadella

Peperoni ripieni allo zafferano e mortadella

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Gli Ingredienti 4 g peperoni (2 gialli, 2 verdi)300 g di riso Carnaroli200 g di piselli già cotti250 g brodo vegetale caldo1/2 di mortadella Veroni a cubetti1 scalogno20 g di burro brodo vegetale caldo...
Spiedini di gamberi e pancetta con maionese al curry

Spiedini di gamberi e pancetta con maionese al curry

Piccoli e tanto gustosi, gli spiedini di gamberi e pancetta sono un’accoppiata vincente! Semplicissimi da fare e buonissimi da mangiare, risolvono ogni dubbio quando non si sa cosa cucinare e si ha poco tempo.   Porzioni 4persone Porzioni 4persone Gli Ingredienti...
Spiedini di mazzancolle, pancetta e lime

Spiedini di mazzancolle, pancetta e lime

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Gli Ingredienti 24 code di mazzancolle3 lime1 scalogno120 g pancetta Veroni tagliata sottile olio d’oliva extravergine paprica affumicata sale e pepePer la salsa di avocado:2 avocado maturi2 cucchiai...