Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Gli Ingredienti 320 g riso Carnaroli4 porcini freschi1 scalogno1/2 bicchiere di vino bianco1,5 dl brodo vegetale caldo50 g burro100 g coppa Veroni50 g nocciole tostate timo fresco sale Gli Ingredienti...
Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Gli Ingredienti 4 g peperoni (2 gialli, 2 verdi)300 g di riso Carnaroli200 g di piselli già cotti250 g brodo vegetale caldo1/2 di mortadella Veroni a cubetti1 scalogno20 g di burro brodo vegetale caldo...
Piccoli e tanto gustosi, gli spiedini di gamberi e pancetta sono un’accoppiata vincente! Semplicissimi da fare e buonissimi da mangiare, risolvono ogni dubbio quando non si sa cosa cucinare e si ha poco tempo. Porzioni 4persone Porzioni 4persone Gli Ingredienti...
Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Gli Ingredienti 24 code di mazzancolle3 lime1 scalogno120 g pancetta Veroni tagliata sottile olio d’oliva extravergine paprica affumicata sale e pepePer la salsa di avocado:2 avocado maturi2 cucchiai...
Porzioni Tempo di cottura Tempo Passivo 4persone 30minuti 1notte di riposo Porzioni 4persone Tempo di cottura Tempo Passivo 30minuti 1notte di riposo Piatto Primo Cucina Italiana Gli Ingredienti 600 g di pomodori maturi1 cetriolo1 scalogno1 peperone verde piccolo1...
Questo sito utilizza cookie di profilazione a per differenti scopi.
Se continui a navigare o chiudi questa barra, acconsenti all’uso dei cookie.
A seguito dell'entrata in vigore del Regolamento UE 2016/679, abbiamo modificato, integrato ed aggiornato la Sezione dedicata al trattamento dei dati sulla privacy e sulla cookie policy (vd. Sezione Privacy e Cookie).OkPrivacy policy