Gli involtini di zucchine ripieni di ricotta, rucola e bresaola Veroni sono leggeri e ottimi per qualsiasi occasione! Grazie a Luisa Ambrosini per aver esaltato la bontà unica della nostra bresaola creando una ricetta facile e veloce da preparare.
Credits: @luisa_ambrosini
Ingredients
- 2 zucchine verdi
- 2 fette di bresaola Veroni
- q.b. di olio extra vergine d'oliva
- 200 g di ricotta vaccina
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 peperoncino
- q.b. rucola fresca
- sale e pepe
Ingredients
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Instructions
- Lavate, mondate e affettate le zucchine
- Mettete a scaldare una griglia e non appena calda, grigliate tutte le fette di zucchine
- Fate raffreddare le zucchine su una gratella e poi fatele insaporire in una terrina con il peperoncino tritato, sale, pepe, un filo di olio extra vergine di oliva e del prezzemolo fresco tritato finemente
- In un’altra terrina lavorate la ricotta e conditela con un filo di olio e pepe nero
- Stendete la fetta di bresaola su un piano piatto, mettete un cucchiaio di ricotta e una manciata di rucola
- Richiudete l’involtino avvolgendolo con due fette di zucchine. Fermate l’involtino con uno stuzzicadenti