Gli involtini di zucchine ripieni di ricotta, rucola e bresaola Veroni sono leggeri e ottimi per qualsiasi occasione! Grazie a Luisa Ambrosini per aver esaltato la bontà unica della nostra bresaola creando una ricetta facile e veloce da preparare.

Credits: @luisa_ambrosini

Instructions
  1. Lavate, mondate e affettate le zucchine
  2. Mettete a scaldare una griglia e non appena calda, grigliate tutte le fette di zucchine
  3. Fate raffreddare le zucchine su una gratella e poi fatele insaporire in una terrina con il peperoncino tritato, sale, pepe, un filo di olio extra vergine di oliva e del prezzemolo fresco tritato finemente
  4. In un’altra terrina lavorate la ricotta e conditela con un filo di olio e pepe nero
  5. Stendete la fetta di bresaola su un piano piatto, mettete un cucchiaio di ricotta e una manciata di rucola
  6. Richiudete l’involtino avvolgendolo con due fette di zucchine. Fermate l’involtino con uno stuzzicadenti