Il gusto dolce dei peperoni arrosto e il tocco delicato del nostro prosciutto cotto s’incontrano per una ricetta ricetta gustosa, seguitela passo per passo. Servings 4persone Servings 4persone Ingredients 400 gr di pennette200 gr di prosciutto cotto Veroni2 peperoni...
Gli involtini di zucchine ripieni di ricotta, rucola e bresaola Veroni sono leggeri e ottimi per qualsiasi occasione! Grazie a Luisa Ambrosini per aver esaltato la bontà unica della nostra bresaola creando una ricetta facile e veloce da preparare. Credits:...
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Ingredients 12 fettine Prosciutto cotto alta qualità La Corte400 g Filetto di maiale (senza glutine)1 cucchiaio Farina di mais bianca1 spicchio Aglio500 g pomodorini1 mazzetto basilico1 dl olio extra...
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Ingredients 800 g Zampone Selezione300 g lenticchie nere50 g carote50 g sedano50 g cipolla rossaq.b. olio extra vergine d'oliva200 g pane casareccioq.bb. saleq.b. peperoncino Ingredients 800 g Zampone...
Iscriviti alla nostra newsletter
Sign up to our newsletter!
[contact-form-7 id=”14152″ title=”Newsletter”]
Questo sito utilizza cookie di profilazione a per differenti scopi.
Se continui a navigare o chiudi questa barra, acconsenti all’uso dei cookie.
A seguito dell'entrata in vigore del Regolamento UE 2016/679, abbiamo modificato, integrato ed aggiornato la Sezione dedicata al trattamento dei dati sulla privacy e sulla cookie policy (vd. Sezione Privacy e Cookie).OkPrivacy policy