Porzioni
4persone
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4persone
Le Istruzioni
  1. Stendere le fette di mortadella, mettere al centro l'uovo sodo tagliato in quattro, il pecorino, due foglie di prezzemolo, sale e pepe, chiudere il tutto a involtino avendo l'accortezza di mettere nell'interno le due estremità e legare gli involtini con fi li d'erba cipollina. In una casseruola mettere la cipolla e l'olio, far rosolare, aggiungere la polpa di pomodoro e cuocere per circa 30 minuti.
  2. A cottura ultimata della salsa di pomodoro, adagiare gli involtini e fare cuocere per altri 5 min.
  3. Cuocere le orecchiette in acqua salata, colare e mantecare il tutto con una manciata di pecorino e la salsa degli involtini. Sistemare le orecchiette in un piatto ben caldo e adagiare gli involtini di lato.
Recipe Notes

Cosimo Silvestri
Collaboratore di ADRIATICA FRESCHI Srl – RIMINI
Foto: Simonetta Castellazzi