Porzioni |
4 |
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Gli Ingredienti
- 4 zucchine scure
- 200 gr di robiola
- 100 gr di prosciutto crudo Veroni
- qualche foglia di basilico fresco
- 20 gr di pistacchi
- q.b. di sale e pepe
Gli Ingredienti
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Le Istruzioni
- Affettate sottilmente le zucchine con una mandolina e grigliatele su una piastra da entrambi i lati. Fatele raffreddare, salate e pepate.
- In una ciotola mescolate la robiola con un po’ di basilico tritato, sale e pepe.
- Stendete due strisce di zucchine, sovrapponendo appena un’estremità, e distribuitevi sopra un po’ di formaggio e un po’ di prosciutto, sagomando la dimensione della fetta in base alla larghezza degli altri ingredienti.
- Arrotolate stretto partendo da un’estremità per arrivare fino all’altra in modo da ottenere un rotolino. Procedete in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti e ponete in frigorifero per 30 minuti prima di servire.
- Trasferite i rotolini sul piatto da portata, irrorateli con un filo d’olio a crudo, i pistacchi grossolanamente tritati e un po’ di basilico. Servite subito.