Mini cheesecake salata con mortadella

Mini cheesecake salata con mortadella

La cheesecake è un dolce fresco per eccellenza, ma la nostra versione salata con la mortadella la rende ancora più golosa. Provare per credere! Ecco la ricetta: Gli Ingredienti Per la base200 gr di taralli100 gr di burroPer il ripieno300 gr di robiola2 cucchiai di...
Biscottini di parmigiano e mortadella

Biscottini di parmigiano e mortadella

Piccoli e tanto gustosi, i nostri biscottini di parmigiano e mortadella sono un’antipasto sorprendente! Il parmigiano esalta ancora di più il sapore delicato della nostra mortadella. Ingredienti per 4 persone   Gli Ingredienti Per i biscotti:200 g di farina...
Rotolini di zucchine grigliate con prosciutto crudo e robiola

Rotolini di zucchine grigliate con prosciutto crudo e robiola

Porzioni 4 Porzioni 4 Gli Ingredienti 4 zucchine scure200 gr di robiola100 gr di prosciutto crudo Veroniqualche foglia di basilico fresco20 gr di pistacchiq.b. di sale e pepe Gli Ingredienti 4 zucchine scure200 gr di robiola100 gr di prosciutto crudo Veroniqualche...
Zucchine ripiene

Zucchine ripiene

Voglia di una ricetta gustosa con le zucchine? Provatele ripiene di mortadella piselli e robiola. Ecco la ricetta: Piatto Secondo Gli Ingredienti 4 zucchine della stessa dimensione 150 gr di robiola150 gr di mortadella Veroni100 gr di piselli già lessati2 cucchiai di...
Torrette di biscotti al parmigiano e pepe con mousse di mortadella

Torrette di biscotti al parmigiano e pepe con mousse di mortadella

Porzioni 8persone Porzioni 8persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Gli Ingredienti per i biscotti230 g di farina bianca “00”40 g di farina di mandorle30 di parmigiano stagionato130 g di burro freddo1 uovo1 cucchiaino di pepe nero in graniq.b. saleper la mousse di...