Perfetti per creare primi piatti gustosi, gli gnocchi si prestano a ricette ricche di creatività. Provali con fonduta di Parmigiano Reggiano e il prosciutto crudo Veroni… non potrai più farne a meno! Servings Prep Time Cook Time 4persone 5minuti 20minuti Servings Prep...
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Piatto unico Cucina Italiana Ingredients 350 g di patate4 uova1 peperone rosso1 peperone verde6 fette di prosciutto crudo Veroni1 cucchiaino di paprika piccante prezzemolo olio extravergine di oliva sale e pepe Ingredients...
Servings 4-5persone Servings 4-5persone Ingredients 2 mazzi di asparagi mondati e lessati200 g di ricotta vaccina150 g di prosciutto crudo Veroniq.b. erbe aromatiche miste (basilico, timo, maggiorana)q.b. di sale e pepe olio extravergine di oliva Ingredients 2 mazzi...
I nostri mazzetti di patate al forno e prosciutto sono un piatto alternativo che stuzzica l’appetito di grandi e piccini… sono deliziosi! Servings Prep Time Cook Time 4persone 15minuti 40minuti Servings Prep Time 4persone 15minuti Cook Time 40minuti Ingredients 4...
Servings 4 Servings 4 Ingredients 4 zucchine scure200 gr di robiola100 gr di prosciutto crudo Veroniqualche foglia di basilico fresco20 gr di pistacchiq.b. di sale e pepe Ingredients 4 zucchine scure200 gr di robiola100 gr di prosciutto crudo Veroniqualche foglia di...
Questo sito utilizza cookie di profilazione a per differenti scopi.
Se continui a navigare o chiudi questa barra, acconsenti all’uso dei cookie.
A seguito dell'entrata in vigore del Regolamento UE 2016/679, abbiamo modificato, integrato ed aggiornato la Sezione dedicata al trattamento dei dati sulla privacy e sulla cookie policy (vd. Sezione Privacy e Cookie).OkPrivacy policy