Porta sulla tavola delle feste tradizione e creatività! Il nostro stinco di maiale in crosta di senape con patate arrosto è un’alternativa ricca di gusto! Lo trovi anche su shop.veroni.it
Porzioni | Tempo di preparazione | Tempo di cottura |
4persone | 10minuti | 50minuti |
Porzioni | Tempo di preparazione |
4persone | 10minuti |
Tempo di cottura |
50minuti |
Gli Ingredienti
- 2 stinchi arrosto Veroni
- 2 cucchiai di senape
- 1 cucchiaio di miele
- 1 spicchio d'aglio
- patate novelle surgelate da fare al forno
- rosmarino
- sale e pepe
- olio extra vergine d'oliva
Gli Ingredienti
|
Le Istruzioni
- Cuocete gli stinchi di maiale secondo le indicazioni riportate sulla confezione
- A fine cottura spennellateli con la senape mescolata al miele e aggiustate se necessario di sale e pepe
- Servite con le patate novelle al forno cotte con olio d’oliva extravergine, sale, pepe, aglio e rosmarino