Bastano pochi ingredienti di qualità per realizzare uno strudel appetitoso da leccarsi i baffi. Ecco la ricetta.
Ingredients
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 2 di zucchine
- 200 gr di prosciutto cotto Veroni
- 200 gr di toma piemontese
- q.b. di semi di papavero
- 1 tuorlo
- q.b. sale e pepe
Ingredients
|
Instructions
- Stendete la pasta sfoglia su un foglio di carta da forno in una teglia rettangolare.
- Tagliate le zucchine a fette sottili aiutandovi con una mandolina. Disponete sulla sfoglia un primo strato di prosciutto, poi aggiungete le zucchine e conditele con poco sale e pepe. Unite ora la toma a fette e completate con uno strato di prosciutto.
- Chiudete la soglia per formare uno strudel, spennellate la superficie con 1 tuorlo sbattuto e terminate con semi di papavero. Infornate a 180°C per circa 20 minuti. Servite lo strudel tagliato a fette.