Il gusto dolce dei peperoni arrosto e il tocco delicato del nostro prosciutto cotto s’incontrano per una ricetta ricetta gustosa, seguitela passo per passo. Servings 4persone Servings 4persone Ingredients 400 gr di pennette200 gr di prosciutto cotto Veroni2 peperoni...
Bastano pochi ingredienti di qualità per realizzare uno strudel appetitoso da leccarsi i baffi. Ecco la ricetta. Ingredients 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare2 di zucchine200 gr di prosciutto cotto Veroni200 gr di toma piemonteseq.b. di semi di papavero1...
Freschezza e colore caratterizzano questa insalata di orzo condita con cotto, feta e pomodorini. Se vi piace mangiar sano, senza rinunciare al gusto provatela! Qui la ricetta: Servings 4persone Servings 4persone Piatto Piatto unico, Primo Ingredients 200 gr di feta200...
I cannoncini di pasta sfoglia con mousse di prosciutto cotto e ricotta sono degli eleganti stuzzichini. Il loro segreto? Sono facilissimi da preparare. Seguite la ricetta passo per passo. Ingredients 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare100 gr di prosciutto cotto...
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Ingredients 8 fette di pane integrale tostato250 g di prosciutto cotto Veroni250 g di robiola (o altro formaggio cremoso)4 cucchiali di nocciole tostate1 bicchiere di Brandy1/2 bicchiere di panna...
Questo sito utilizza cookie di profilazione a per differenti scopi.
Se continui a navigare o chiudi questa barra, acconsenti all’uso dei cookie.
A seguito dell'entrata in vigore del Regolamento UE 2016/679, abbiamo modificato, integrato ed aggiornato la Sezione dedicata al trattamento dei dati sulla privacy e sulla cookie policy (vd. Sezione Privacy e Cookie).OkPrivacy policy