Crostini di polenta, cotechino e lenticchie

Crostini di polenta, cotechino e lenticchie

Si dice che le lenticchie siano di buon auspicio e noi di Veroni vogliamo augurarti il meglio per il nuovo anno con una ricetta che unisce tradizione e originalità: crostini di polenta, cotechino e lenticchie. Servings Prep Time Cook Time 4persone 20minuti 50minuti...
Spicchi di zucca al forno con bresaola

Spicchi di zucca al forno con bresaola

Spicchi di zucca al forno con bresaola (a crudo), cipolle caramellate e briciole di pane La zucca è la regina indiscussa della stagione autunnale: gustosa e colorata, in cucina arricchisce di sapore ogni piatto. A spicchi di zucca cotti al forno aggiungi fette di...
Avocado Toast con prosciutto di Parma e uovo in camicia

Avocado Toast con prosciutto di Parma e uovo in camicia

Classico frutto esotico, l’avocado è sempre più utilizzato in cucina per creare piatti freddi di successo. Prova il nostro avocado toast con prosciutto e uova… non potrai più farne a meno! Servings Prep Time Cook Time 4persone 10minuti 15minuti Servings Prep Time...
Gnocchi alla parigina con prosciutto cotto

Gnocchi alla parigina con prosciutto cotto

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Ingredients 130 ml di latte prima450 ml di latte dopo90 ml di panna fresca120 ml di acqua160 g di farina 00 prima50 g di farina 00 dopo100 g burro prima50 g burro dopo150 g di parmigiano4 uova200 g di...