Mini cheese cakesalate con mortadella

Mini cheese cakesalate con mortadella

 È il momento di una fresca cheesecake e noi l’abbiamo rivisitata in chiave salata con mortadella e pistacchi. Ecco la ricetta: Gli Ingredienti Per la base200 gr di taralli100 gr di burroPer il ripieno300 gr di robiola2 cucchiai di succo di limone1 cucchiaino di...
Zucchine ripiene

Zucchine ripiene

Voglia di una ricetta gustosa con le zucchine? Provatele ripiene di mortadella piselli e robiola. Ecco la ricetta: Piatto Secondo Gli Ingredienti 4 zucchine della stessa dimensione 150 gr di robiola150 gr di mortadella Veroni100 gr di piselli già lessati2 cucchiai di...
Fusilli al pesto di pistacchi e mortadella

Fusilli al pesto di pistacchi e mortadella

È una mortadella con i pistacchi al cubo quella che poi assaporare nel primo piatto che ti proponiamo oggi. Ecco la ricetta   Gli Ingredienti 400 gr di fusilli60 gr di pistacchi di Bronte sgusciati e non salati40 gr di parmigiano80 gr di mortadella Veroni q.b. di...
Quiche ai carciofi e mortadella

Quiche ai carciofi e mortadella

Siete in cerca di nuove idee per farcire una quiche, ideale per una cena o un aperitivo? Provate il connubio delicato di carciofi e mortadella con la nostra ricetta! Gli Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia tonda5-6 cuori di carciofo150 gr di mortadella Veroni80 gr...
Cheese cake di mortadella, zucchine e pomodorini confit

Cheese cake di mortadella, zucchine e pomodorini confit

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Gli Ingredienti 80 g di grissini (o crackers)30 g di nocciole tostate50 g di burro250 g di mortadella Veroni100 g di ricotta vaccina3 piccole zucchine chiare50 g g di panna fresca4 g di gelatina erba...