La cheesecake è un dolce fresco per eccellenza, ma la nostra versione salata con la mortadella la rende ancora più golosa. Provare per credere! Ecco la ricetta:
Gli Ingredienti
- Per la base
- 200 gr di taralli
- 100 gr di burro
- Per il ripieno
- 300 gr di robiola
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 cucchiaino di scorza di limone
- q.b. maggiorana fresca
- q.b. sale e pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- Per la guarnizione
- 3 fette di mortadella Veroni
- q.b. granella di pistacchi
Gli Ingredienti
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Le Istruzioni
- Frullate nel mixer i taralli insieme al burro freddo di frigo. Suddividete il composto ottenuto all’interno di 6 coppapasta e livellate bene con il cucchiaio in modo da compattare. Ponete in frigorifero.
- Mescolate in una ciotola la robiola con il succo e la scorza di limone, la maggiorana fresca tritata, sale, pepe e noce moscata. Trasferite il composto ottenuto sulle basi di taralli e livellate. Ponete in frigorifero fino al momento di servire.
- Sformate le mini cheesecake, decoratele con la mortadella a fettine e i pistacchi tritati.