Voglia di una ricetta gustosa con le zucchine? Provatele ripiene di mortadella piselli e robiola. Ecco la ricetta:
Ingredients
- 4 zucchine della stessa dimensione
- 150 gr di robiola
- 150 gr di mortadella Veroni
- 100 gr di piselli già lessati
- 2 cucchiai di pecorino grattugiato
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
- q.b. maggiorana fresca
- q.b. olio extravergine d'oliva
- q.b. sale e pepe
Ingredients
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Instructions
- Sbollentate le zucchine intere in acqua bollente salata per 5 minuti, quindi scolatele e raffreddatele sotto l’acqua corrente
- Tagliatele a metà in senso longitudinale e scava tele con uno scavino, avendo cura di non romperle. Conservate la polpa, tritatela grossolanamente e trasferitela in una ciotola.
- Unite la curcuma, la robiola, i piselli e condite con olio, sale, pepe e maggiorana a piacere.
- Mescolate per amalgamare e distribuite il composto a cucchiaiate all'interno delle zucchine precedentemente preparate.
- Irrorate con un filo d’olio e cuocete nel forno già caldo a 190° per 15 minuti. Sfornate e servite.