Scopri la nostra idea alternativa di bruschetta: crema di piselli con semi di girasole e salame Felino! Gli Ingredienti 4 crostoni200 gr di piselli freschi o surgelati4 fette di salame Felinoqualche foglia di mentaq.b. di olio evoq.b. di sale e pepe Gli Ingredienti 4...
Conoscete gli gnudi? un primo piatto della tradizione contadina della Maremma. Prova la nostra ricetta di gnudi alle erbe con salame Veroni Gli Ingredienti 250 gr di ricotta40 gr di parmigiano grattugiato40 gr di farina30 gr semolino1 uovo1/2 limone solo la scorza150...
Ricetta di Sonia Peronaci. Porzioni 12scones Porzioni 12scones Gli Ingredienti Per 4 scones agli spinaci 150 g di farina 005 g di lievito in polvere per torte salate40 g di burro freddo da frigorifero10 g di zucchero di canna50 g di spinaci cotti strizzati e...
Una ricetta gustosa e semplice da preparare anche con i bambini, ecco la ricetta del nostro plumcake con cubetti di prosciutto ed erbe aromatiche. Gli Ingredienti 4 uova1 vasetto di olio evo3 vasetti di farina1 bustina di lievito per torte salate1 pizzico di timo,...
Questo sito utilizza cookie di profilazione a per differenti scopi.
Se continui a navigare o chiudi questa barra, acconsenti all’uso dei cookie.
A seguito dell'entrata in vigore del Regolamento UE 2016/679, abbiamo modificato, integrato ed aggiornato la Sezione dedicata al trattamento dei dati sulla privacy e sulla cookie policy (vd. Sezione Privacy e Cookie).OkPrivacy policy