Scones alle verdure con coppa

Scones alle verdure con coppa

Ricetta di Sonia Peronaci. Servings 12scones Servings 12scones Ingredients Per 4 scones agli spinaci 150 g di farina 005 g di lievito in polvere per torte salate40 g di burro freddo da frigorifero10 g di zucchero di canna50 g di spinaci cotti strizzati e frullati33 g...
Gnudi alle erbe con salame

Gnudi alle erbe con salame

Conoscete gli gnudi? un primo piatto della tradizione contadina della Maremma. Prova la nostra ricetta di gnudi alle erbe con salame Veroni Ingredients 250 gr di ricotta40 gr di parmigiano grattugiato40 gr di farina30 gr semolino1 uovo1/2 limone solo la scorza150 gr...
Plumcake con cotto ed erbe aromatiche

Plumcake con cotto ed erbe aromatiche

Una ricetta gustosa e semplice da preparare anche con i bambini, ecco la ricetta del nostro plumcake con cubetti di prosciutto ed erbe aromatiche. Ingredients 4 uova1 vasetto di olio evo3 vasetti di farina1 bustina di lievito per torte salate1 pizzico di timo,...