Servings 4persone Servings 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Ingredients 5 uova4 cucchiai di parmigiano200 g di emmentaler7/8 fette di speck Veroni20 g di burro sale Ingredients 5 uova4 cucchiai di parmigiano200 g di emmentaler7/8 fette di speck Veroni20 g di...
Mangeresti pistacchi mattina e sera? Allora non puoi perderti la nostra gustosissima ricetta: fusilli al pesto di pistacchi e mortadella. Ecco la ricetta Ingredients 400 gr di fusilli60 gr di pistacchi di Bronte sgusciati e non salati40 gr di parmigiano80 gr di...
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Ingredients 130 ml di latte prima450 ml di latte dopo90 ml di panna fresca120 ml di acqua160 g di farina 00 prima50 g di farina 00 dopo100 g burro prima50 g burro dopo150 g di parmigiano4 uova200 g di...
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Ingredients 8 fette di bresaola Veroni8 mozzarelline16 pomodori ciliegia gialli e rossi200 g di formaggio cremoso1 cucchiaio di succo di limone1 cucchiaio di parmigianoq.b. basilicoq.b. olio d’oliva...
Iscriviti alla nostra newsletter
Sign up to our newsletter!
[contact-form-7 id=”14152″ title=”Newsletter”]
Questo sito utilizza cookie di profilazione a per differenti scopi.
Se continui a navigare o chiudi questa barra, acconsenti all’uso dei cookie.
A seguito dell'entrata in vigore del Regolamento UE 2016/679, abbiamo modificato, integrato ed aggiornato la Sezione dedicata al trattamento dei dati sulla privacy e sulla cookie policy (vd. Sezione Privacy e Cookie).OkPrivacy policy