Fusilli al pesto di pistacchi e mortadella

Fusilli al pesto di pistacchi e mortadella

È una mortadella con i pistacchi al cubo quella che poi assaporare nel primo piatto che ti proponiamo oggi. Ecco la ricetta   Gli Ingredienti 400 gr di fusilli60 gr di pistacchi di Bronte sgusciati e non salati40 gr di parmigiano80 gr di mortadella Veroni q.b. di...
Rotolini di frittata con speck e formaggio gratinati

Rotolini di frittata con speck e formaggio gratinati

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Gli Ingredienti 5 uova4 cucchiai di parmigiano200 g di emmentaler7/8 fette di speck Veroni20 g di burro sale Gli Ingredienti 5 uova4 cucchiai di parmigiano200 g di emmentaler7/8 fette di speck Veroni20 g...
Gnocchi alla parigina con prosciutto cotto

Gnocchi alla parigina con prosciutto cotto

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Gli Ingredienti 130 ml di latte prima450 ml di latte dopo90 ml di panna fresca120 ml di acqua160 g di farina 00 prima50 g di farina 00 dopo100 g burro prima50 g burro dopo150 g di parmigiano4 uova200 g...