Siete in cerca di nuove idee per farcire una quiche, ideale per una cena o un aperitivo? Provate il connubio delicato di carciofi e mortadella Briosa con la nostra ricetta! Gli Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia tonda5-6 cuori di carciofo150 gr di mortadella Briosa...
Perfetti per creare primi piatti gustosi, gli gnocchi si prestano a ricette ricche di creatività. Provali con fonduta di Parmigiano Reggiano e il prosciutto crudo Veroni… non potrai più farne a meno! Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura 4persone 5minuti...
I cannoncini di pasta sfoglia con mousse di prosciutto cotto e ricotta sono degli eleganti stuzzichini. Il loro segreto? Sono facilissimi da preparare. Seguite la ricetta passo per passo. Gli Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare100 gr di prosciutto cotto...
Porzioni 8persone Porzioni 8persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Gli Ingredienti per i biscotti230 g di farina bianca “00”40 g di farina di mandorle30 di parmigiano stagionato130 g di burro freddo1 uovo1 cucchiaino di pepe nero in graniq.b. saleper la mousse di...
Questo sito utilizza cookie di profilazione a per differenti scopi.
Se continui a navigare o chiudi questa barra, acconsenti all’uso dei cookie.
A seguito dell'entrata in vigore del Regolamento UE 2016/679, abbiamo modificato, integrato ed aggiornato la Sezione dedicata al trattamento dei dati sulla privacy e sulla cookie policy (vd. Sezione Privacy e Cookie).OkPrivacy policy