Perfetti per creare primi piatti gustosi, gli gnocchi si prestano a ricette ricche di creatività. Provali con fonduta di Parmigiano Reggiano e il prosciutto crudo Veroni… non potrai più farne a meno!

Servings Prep Time Cook Time
4persone 5minuti 20minuti
Servings Prep Time
4persone 5minuti
Cook Time
20minuti
Instructions
  1. Tagliate il prosciutto crudo a listarelle
  2. Preparate la fonduta: in una casseruola scaldate il vino bianco e fate evaporare la parte alcolica
  3. Unite poi la panna e la noce moscata, portate a ebollizione e aggiungete il parmigiano grattugiato
  4. Fatelo fondere a fiamma bassa, unite l’amido di mais disciolto nell’acqua e lasciate addensare. Insaporite con pepe fresco di mulinello e salvia
  5. Lessate gli gnocchi, scolateli quando saranno venuti a galla e tuffateli in una capiente padella antiaderente in cui avrete insaporito il burro con l’aglio e il prosciutto
  6. Saltateli e serviteli nei piatti da portata disponendo prima la fonduta e poi gli gnocchi.