Fusilli al pesto di pistacchi e mortadella

Fusilli al pesto di pistacchi e mortadella

Mangeresti pistacchi mattina e sera? Allora non puoi perderti la nostra gustosissima ricetta: fusilli al pesto di pistacchi e mortadella. Ecco la ricetta   Gli Ingredienti 400 gr di fusilli60 gr di pistacchi di Bronte sgusciati e non salati40 gr di parmigiano80...
Farro con mele, speck e radicchio

Farro con mele, speck e radicchio

Il farro è un cereale antico che la nostra tavola sta riscoprendo per le ottime proprietà nutrizionali. Per una ricetta alternativa provalo con il nostro speck Veroni: farro con mele, speck e radicchio vi sorprenderà!   Gli Ingredienti 240 g di farro2 mele6-8...
Gamberi alla pancetta con maionese al curry

Gamberi alla pancetta con maionese al curry

I gamberi alla pancetta accompagnati con maionese fatta in casa al curry sono ideali se state cercando una ricetta sfiziosa, e originale. Adatti per tutte le occasioni, farete un figurone con i vostri ospiti.   Porzioni 4persone Porzioni 4persone Gli Ingredienti...
Insalata di riso con prosciutto crudo, gamberi, melone e rucola

Insalata di riso con prosciutto crudo, gamberi, melone e rucola

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Gli Ingredienti 300 g di riso200 g g di code di gambero120 g g di prosciutto crudo a fette sottili½ melone1 mazzetto di rucola selvatica olio di oliva extravergine1 limone basilico sale e pepe Gli...
Risotto mantecato ai carciofi con julienne di prosciutto di parma

Risotto mantecato ai carciofi con julienne di prosciutto di parma

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Gli Ingredienti 10 fettine Prosciutto di Parma Gran Taglio320 g riso Vialone Nano3 carciofi1 l brodo vegetale1/2 scalogno1 bicchiere vino bianco seccoq.b. olio extra vergine d'olivaq.b. prezzemoloq.b....