Mini cheese cakesalate con mortadella

Mini cheese cakesalate con mortadella

 È il momento di una fresca cheesecake e noi l’abbiamo rivisitata in chiave salata con mortadella e pistacchi. Ecco la ricetta: Gli Ingredienti Per la base200 gr di taralli100 gr di burroPer il ripieno300 gr di robiola2 cucchiai di succo di limone1 cucchiaino di...
Zucchine ripiene

Zucchine ripiene

Voglia di una ricetta gustosa con le zucchine? Provatele ripiene di mortadella piselli e robiola. Ecco la ricetta: Piatto Secondo Gli Ingredienti 4 zucchine della stessa dimensione 150 gr di robiola150 gr di mortadella Veroni100 gr di piselli già lessati2 cucchiai di...
Tortine di sfoglia con formaggio, spinaci e prosciutto

Tortine di sfoglia con formaggio, spinaci e prosciutto

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Piatto unico Cucina Italiana Gli Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare150 g di provola affumicata200 g di spinaci freschi4 cucchiai di prosciutto cotto Veroni a dadini200 g di broccoli1 tuorloq.b. olio e1...
Cotechino in guazzetto di ceci, carciofi e tartufo nero

Cotechino in guazzetto di ceci, carciofi e tartufo nero

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Gli Ingredienti 500 g Cotechino Selezione160 g ceci2 carciofi30 g tartufo nero1/2 scalogno1 patata30 g lardo1 rametto maggiorana frescaq.b. brodo vegetaleq.b. olio extravergine d'olivaq.b. sale e pepe...