Porzioni
4persone
Porzioni
4persone
Le Istruzioni
  1. Tagliare il filetto in 12 cubi, passarli nella farina di mais bianca e rosolare a fuoco vivo in una padella antiaderente con un po' d'olio. Toglierli dalla padella e avvolgerli singolarmente in una fetta di prosciutto cotto Veroni. Ripassarli in padella il tempo necessario per rendere croccante il prosciutto e tenerli da parte al caldo.
  2. Nel frattempo far rosolare lo spicchio d'aglio con un po' d'olio, aggiungere il bicchiere di vino bianco e lasciar evaporare, unire i pomodorini tagliati in quattro, cuocere pochi min. e aggiustare di sale, aggiungere il basilico e un pizzico di peperoncino.
  3. Adagiare la salsa di pomodorini su un piatto e i cubi su di essa. Decorare con il basilico fresco a foglioline.
Recipe Notes

Antimo Puca
NAPOLI
Foto: Simonetta Castellazzi