Porzioni |
4persone |
Porzioni |
4persone |
Gli Ingredienti
- 12 fettine Prosciutto cotto alta qualità La Corte
- 400 g Filetto di maiale (senza glutine)
- 1 cucchiaio Farina di mais bianca
- 1 spicchio Aglio
- 500 g pomodorini
- 1 mazzetto basilico
- 1 dl olio extra vergin
- 1 bicchiere vino bianco
- q.b. peperoncino
Gli Ingredienti
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Le Istruzioni
- Tagliare il filetto in 12 cubi, passarli nella farina di mais bianca e rosolare a fuoco vivo in una padella antiaderente con un po' d'olio. Toglierli dalla padella e avvolgerli singolarmente in una fetta di prosciutto cotto Veroni. Ripassarli in padella il tempo necessario per rendere croccante il prosciutto e tenerli da parte al caldo.
- Nel frattempo far rosolare lo spicchio d'aglio con un po' d'olio, aggiungere il bicchiere di vino bianco e lasciar evaporare, unire i pomodorini tagliati in quattro, cuocere pochi min. e aggiustare di sale, aggiungere il basilico e un pizzico di peperoncino.
- Adagiare la salsa di pomodorini su un piatto e i cubi su di essa. Decorare con il basilico fresco a foglioline.
Recipe Notes
Antimo Puca
NAPOLI
Foto: Simonetta Castellazzi