Porzioni |
4persone |
Porzioni |
4persone |
Gli Ingredienti
- 800 g Zampone Selezione
- 300 g lenticchie nere
- 50 g carote
- 50 g sedano
- 50 g cipolla rossa
- q.b. olio extra vergine d'oliva
- 200 g pane casareccio
- q.bb. sale
- q.b. peperoncino
Gli Ingredienti
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Le Istruzioni
- Versare poco olio in un tegame, aggiungere le verdure tagliate a dadini molto piccoli e farle imbiondire. Aggiungere le lenticchie nere e allungare con poca acqua, aggiustare di sale e aggiungere un pizzico di peperoncino. Cuocere per circa mezz'ora.
- Cuocere lo zampone in acqua seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi scolare e affettare.
- Tagliare il pane a fette e abbrustolirlo leggermente in forno. Disporre in un piatto 3 fette di zampone su altrettante fette di pane con accanto 3 cucchiai di lenticchie. Guarnire con un filo d'olio extra vergine d'oliva a crudo.
Recipe Notes
COSIMO SILVESTRI
Giovanni Cannavò - Castelmola (ME)
Foto: Simonetta Castellazzi