Il gusto dolce dei peperoni arrosto e il tocco delicato del nostro prosciutto cotto s’incontrano per una ricetta ricetta gustosa, seguitela passo per passo.

Servings
4persone
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Instructions
  1. Disponete i peperoni lavati interi su una teglia rivestita di carta da forno e lasciateli cuocere nel forno già caldo a 120° fino a quando inizieranno a raggrinzirsi (circa 30-40 minuti).
  2. Eliminate la pelle e tagliali in falde, rimuovete i semi e le parti bianche. Riduceteli a una crema omogenea frullandoli insieme al parmigiano grattugiato, al peperoncino privato dei semi, all’aglio e alle erbe aromatiche, aggiungendo olio d’oliva a filo. Aggiustate di sale e pepe.
  3. Lessate le pennette, scolateli al dente e trasferiteli in un’insalatiera calda. Conditeli con la crema di peperoni e il prosciutto cotto tritato e mescolate aggiustando la consistenza con poca acqua di cottura. Trasferite nei piatti da portata e servite.