Quiche ai broccoli e mortadella

Quiche ai broccoli e mortadella

Porzioni 6persone Porzioni 6persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Gli Ingredienti per la pasta200 g di farina 005 g di sale90 g burro a pezzetti1 uovo20 g d'acquaper il ripieno250 g di broccoli al netto degli scarti1 Porro100 g di mortadella Veroni a listarelle250...
Paccheri al Prosciutto di Parma

Paccheri al Prosciutto di Parma

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Gli Ingredienti 8 fettine Prosciutto di Parma400 g paccheri200 g ricotta di pecora30 g Porro4 gerigli noceq.b. olio extra vergine d'olivaq.b. sale1 pizzico pepe bianco Gli Ingredienti 8 fettine...
Crespelle di mortadella al pomodoro su vellutata di zucchine

Crespelle di mortadella al pomodoro su vellutata di zucchine

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura 4persone 1ora 40minuti Porzioni Tempo di preparazione 4persone 1ora Tempo di cottura 40minuti Piatto Primo Cucina Italiana Gli Ingredienti 8 fette Mortadella IGP Esselusso1 foglia Porro per la farcia2 fette Pan carrè...