


Risotto alla coppa, nocciole e funghi porcini.
Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Gli Ingredienti 320 g riso Carnaroli4 porcini freschi1 scalogno1/2 bicchiere di vino bianco1,5 dl brodo vegetale caldo50 g burro100 g coppa Veroni50 g nocciole tostate timo fresco sale Gli Ingredienti...
Crema di melanzane con dadolata di pomodori freschi, sesamo e salame.
Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Gli Ingredienti 1/2 kg pomodorini ciliegia240 ml yogurt bianco2 melanzane grigliate1 spicchio d'aglio6 foglie di menta6 foglie di basilico4 fette di salame Veroni semi di sesamo sale pepe Gli...
Pizzette al salame con pinoli, pomodoro fresco, burrata e rucola
Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Antipasto, Piatto unico Cucina Italiana Gli Ingredienti 140 g farina Manitoba100 g acqua tiepida1 cucchiaio zucchero olio di oliva extravergine6 g lievito di birra secco4 pomodori1 mozzarella di bufala2 cucchiai di pinoli100...