Cheese cake di mortadella, zucchine e pomodorini confit

Cheese cake di mortadella, zucchine e pomodorini confit

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Gli Ingredienti 80 g di grissini (o crackers)30 g di nocciole tostate50 g di burro250 g di mortadella Veroni100 g di ricotta vaccina3 piccole zucchine chiare50 g g di panna fresca4 g di gelatina erba...
Muffins al salame Milano

Muffins al salame Milano

Un piacere per gli occhi ma soprattutto per il palato! Deliziatevi anche voi con i nostri muffin salati al salame. Ecco la ricetta:   Porzioni 6muffin Porzioni 6muffin Piatto Antipasto Gli Ingredienti 100 gr di farina 001 uovo1 tuorlo50 ml di latte50 ml di olio...
Polpettine di pane, zucchine e cotto focolare

Polpettine di pane, zucchine e cotto focolare

Le polpette sono squisite e rappresentano una tradizione gastronomica italiana. Se però siete in cerca di qualcosa di diverso, provate queste polpettine di pane zucchine e il nostro cotto Focolare. Ecco la ricetta: Piatto Antipasto Gli Ingredienti 600 gr di...
Quiche ai broccoli e mortadella

Quiche ai broccoli e mortadella

Facile e veloce da preparare, la quiche ai broccoli e mortadella è la combinazione perfetta per un pasto delizioso. Porzioni 6persone Porzioni 6persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Gli Ingredienti per la pasta200 g di farina 005 g di sale90 g burro a pezzetti1...
Strudel salato con mortadella Briosa, mozzarella e pistacchi

Strudel salato con mortadella Briosa, mozzarella e pistacchi

In cerca di una ricetta facile, sfiziosa ma anche leggera? Lo strudel salato con la nostra mortadella Briosa è quello che fa al caso vostro! La mozzarella e pistacchi sbriciolati accompagnano le note delicate della mortadella, mentre i semi di papavero cosparsi prima...