Chi l’ha detto che il carnevale si festeggia solo con i dolci? Le crespelle con ricotta e Salame Milano sono un’alternativa salata super golosa. Piatto Antipasto Gli Ingredienti Impasto (10 crespelle di circa 20 cm):3 uova250 g di farina 00500 ml di latte circaPer il...
In cerca di una ricetta facile, sfiziosa ma anche leggera? Lo strudel salato con la nostra mortadella Briosa è quello che fa al caso vostro! La mozzarella e pistacchi sbriciolati accompagnano le note delicate della mortadella, mentre i semi di papavero cosparsi prima...
Le polpette sono squisite e rappresentano una tradizione gastronomica italiana. Se però siete in cerca di qualcosa di diverso, provate queste polpettine di pane zucchine e il nostro cotto Focolare. Ecco la ricetta: Piatto Antipasto Gli Ingredienti 600 gr di...
Facile e veloce da preparare, la quiche ai broccoli e mortadella è la combinazione perfetta per un pasto delizioso. Porzioni 6persone Porzioni 6persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Gli Ingredienti per la pasta200 g di farina 005 g di sale90 g burro a pezzetti1...
Regalatevi una coccola di gusto! Le crocchette farcite al prosciutto crudo Veroni sono un’idea originale adatta per tutte le occasioni. Seguite passo passo la nostra ricetta Piatto Antipasto Gli Ingredienti 500 ml di latte4 cucchiai di olio d’oliva extravergine60 gr...