Chi l’ha detto che il carnevale si festeggia solo con i dolci? Le crespelle con ricotta e Salame Milano sono un’alternativa salata super golosa.

Gli Ingredienti
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Sbattete le uova in una ciotola, aggiungete il latte, la farina e continuate a mescolare con una frusta fino a quando otterrete una pastella omogenea.
  2. Fate riposare in frigo per 30 minuti.
  3. Scaldate una padella antiaderente di 20 cm di diametro, ungetela con una noce di burro ed eliminate il grasso in eccesso con della carta. Versate 1 mestolo di pastella al centro della padella e fate ruotare per distribuirla in modo uniforme. Cuocete per qualche minuto a fuoco medio. Girate la crepe e cuocete sull'altro lato.
  4. In una ciotola mescolate la ricotta con 100 g di parmigiano, sale, pepe ed erbe aromatiche. Unite anche il salame e amalgamate.
  5. Disponete le crepes in una pirofila imburrata cospargendo con fiocchetti di burro e il restante parmigiano grattugiato. Fate gratinare in forno a 180°C fino a quando si formerà una crosticina dorata.