Servings 4persone Servings 4persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Ingredients 4 uova2 porri100 g di pancetta Veroni aceto (1 cucchiaino ogni litro d’acqua)2 cucchiai di olio extravergine di oliva3 cucchiai di birra chiara sale e pepe Ingredients 4 uova2 porri100 g...
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Ingredients 1/2 kg pomodorini ciliegia240 ml yogurt bianco2 melanzane grigliate1 spicchio d'aglio6 foglie di menta6 foglie di basilico4 fette di salame Veroni semi di sesamo sale pepe Ingredients 1/2...
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Antipasto, Piatto unico Cucina Italiana Ingredients 140 g farina Manitoba100 g acqua tiepida1 cucchiaio zucchero olio di oliva extravergine6 g lievito di birra secco4 pomodori1 mozzarella di bufala2 cucchiai di pinoli100 g...
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Ingredients 8 fette di pane integrale tostato250 g di prosciutto cotto Veroni250 g di robiola (o altro formaggio cremoso)4 cucchiali di nocciole tostate1 bicchiere di Brandy1/2 bicchiere di panna...
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Ingredients 8 fette di bresaola Veroni8 mozzarelline16 pomodori ciliegia gialli e rossi200 g di formaggio cremoso1 cucchiaio di succo di limone1 cucchiaio di parmigianoq.b. basilicoq.b. olio d’oliva...
Questo sito utilizza cookie di profilazione a per differenti scopi.
Se continui a navigare o chiudi questa barra, acconsenti all’uso dei cookie.
A seguito dell'entrata in vigore del Regolamento UE 2016/679, abbiamo modificato, integrato ed aggiornato la Sezione dedicata al trattamento dei dati sulla privacy e sulla cookie policy (vd. Sezione Privacy e Cookie).OkPrivacy policy