Il sapore del salame piccante non passa certo inosservato. Ecco una ricetta per esaltarlo e allo stesso tempo bilanciarlo con gustosi accostamenti: Parigina con salame piccante Veroni, provola, pomodoro e semi di papavero. Grembiule alla mano e iniziamo la ricetta!...
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Antipasto, Piatto unico Cucina Italiana Ingredients 140 g farina Manitoba100 g acqua tiepida1 cucchiaio zucchero olio di oliva extravergine6 g lievito di birra secco4 pomodori1 mozzarella di bufala2 cucchiai di pinoli100 g...
Servings 6persone Servings 6persone Piatto Piatto unico Cucina Italiana Ingredients 180 g di farina bianca “00”3 uova a temperatura ambiente100 ml di latte100 ml di olio d’oliva extravergine70 g di pecorino100 g di mortadella Veroni a cubetti200 g di olive verdi...
Servings 8persone Servings 8persone Piatto Piatto unico Cucina Italiana Ingredients 3 patate250 g di ricotta senza lattosio2 uova1 peperone rosso200 g di broccoli4 fette di salame Veroni fette spesse1 la scorza limone non trattato1 spicchio d'aglio2 cucchiai di trito...
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Piatto unico Cucina Italiana Ingredients 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare150 g di provola affumicata200 g di spinaci freschi4 cucchiai di prosciutto cotto Veroni a dadini200 g di broccoli1 tuorloq.b. olio e1 spicchio...
Questo sito utilizza cookie di profilazione a per differenti scopi.
Se continui a navigare o chiudi questa barra, acconsenti all’uso dei cookie.
A seguito dell'entrata in vigore del Regolamento UE 2016/679, abbiamo modificato, integrato ed aggiornato la Sezione dedicata al trattamento dei dati sulla privacy e sulla cookie policy (vd. Sezione Privacy e Cookie).