Porzioni
8persone
Porzioni
8persone
Gli Ingredienti
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Foderate una teglia da 24 cm di diametro con carta da forno.
  2. Tagliate il peperone a pezzetti, dividete i broccoli a cimette e cuocete in padella con 1 cucchiaio d’olio e lo spicchio d’aglio.
  3. Spellate le patate, tagliatele a fettine sottili e cuocetele in una padella con l’olio rigirandole spesso fino a doratura.
  4. Asciugatele e disponetele nella teglia sovrapponendole sia sul fondo che ai bordi.
  5. Mescolate la ricotta con le uova, la scorza di limone, le erbe aromatiche e aggiustate di sale e pepe.
  6. Aggiungete il salame tagliato a cubetti e le verdure.
  7. Versate il composto nel guscio di patate livellando la superficie e cuocete in forno a 180°C per circa 40 minuti.
  8. Servite con erbe aromatiche fresche.
Recipe Notes