Porzioni |
8persone |
Porzioni |
8persone |
Gli Ingredienti
- 3 patate
- 250 g di ricotta senza lattosio
- 2 uova
- 1 peperone rosso
- 200 g di broccoli
- 4 fette di salame Veroni fette spesse
- 1 la scorza limone non trattato
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di trito di erbe aromatiche (erba cipollina, maggiorana, prezzemolo)
- q.b. olio d’oliva extravergine
- q.b. sale e pepe
Gli Ingredienti
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Le Istruzioni
- Foderate una teglia da 24 cm di diametro con carta da forno.
- Tagliate il peperone a pezzetti, dividete i broccoli a cimette e cuocete in padella con 1 cucchiaio d’olio e lo spicchio d’aglio.
- Spellate le patate, tagliatele a fettine sottili e cuocetele in una padella con l’olio rigirandole spesso fino a doratura.
- Asciugatele e disponetele nella teglia sovrapponendole sia sul fondo che ai bordi.
- Mescolate la ricotta con le uova, la scorza di limone, le erbe aromatiche e aggiustate di sale e pepe.
- Aggiungete il salame tagliato a cubetti e le verdure.
- Versate il composto nel guscio di patate livellando la superficie e cuocete in forno a 180°C per circa 40 minuti.
- Servite con erbe aromatiche fresche.
Recipe Notes