Sformatino di patate con salame

Sformatino di patate con salame

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Ingredients 8 fette Salame tipo Milano800 g patate rosse2 uova40 g Parmigiano Reggiano30 g pecorinoq.b. provola affumicata150 g prezzemolo tritatoq.b. sale e pepe200 g pane grattugiato80 g farina di...
Purea di fave con polpettina di prosciutto cotto

Purea di fave con polpettina di prosciutto cotto

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Secondo Ingredients 300 g fave secche bianche decorticate2 foglie alloro1 cipolla bianca piccola2 patate olio di semi di arachideq.b. olio extravergine d'olivaPer le polpettine250 g Prosciutto Cotto Alta Qualità Il Casolare2...
Involtini di bresaola con mousse di caprino e pinoli tostati

Involtini di bresaola con mousse di caprino e pinoli tostati

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Ingredients 250 g Brasaola punta d'Anca IGP tagliata a fette sottili150 g formaggio caprino80 g panna da cucina50 g pinoli100 g rucola frescaq.b. olio extravergine d'olivaq.b. sale e pepe Ingredients...