Porzioni | Tempo di preparazione |
4persone | 30minuti |
Porzioni | Tempo di preparazione |
4persone | 30minuti |
Gli Ingredienti
- 200 g Mortadella Del Gran Sapore Veroni
- 100 g burrata
- 1/2 mela verde
- 1 limone
- 200 g puntarelle di cicoria
- q.b. olio extravergine d'oliva
- 30 g alici
- q.b. sale e pepe
- q.b. pane da toast
- 4 rametti maggiorana
Gli Ingredienti
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Le Istruzioni
- Lavare e pulire le puntarelle, tagliarle a julienne e tenerle in acqua e ghiaccio.
- Preparare la tartare tagliando la mortadella a piccoli cubetti, unire la mela sempre tagliata a cubetti con qualche goccia di succo di limone e amalgamare il tutto con la burrata. Scolare le puntarelle e condirle con l'emulsione di alici, sale, pepe e del succo di limone.
- Presentazione: creare al centro del piatto un nido di puntarelle, sovrapporre una fetta di pane da toast precedentemente privato della crosta e tostato in forno, unire una sfera di tartare e guarnire con un rametto di maggiorana.
Recipe Notes
Elia Battistel
ANTICA LOCANDA AL CAMPANILE
Via Roma, 13/15 – Portogruaro (VE)
Foto: Simonetta Castellazzi