Porzioni |
4persone |
Porzioni |
4persone |
Gli Ingredienti
- 250 g Brasaola punta d'Anca IGP tagliata a fette sottili
- 150 g formaggio caprino
- 80 g panna da cucina
- 50 g pinoli
- 100 g rucola fresca
- q.b. olio extravergine d'oliva
- q.b. sale e pepe
Gli Ingredienti
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Le Istruzioni
- Lavorare il caprino e la panna fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiustare di sale e pepe.
- Fare tostare in una padella antiaderente i pinoli, farli raffreddare per 5 minuti e aggiungerli al composto di caprino.
- Stendere le fette di bresaola e, con un cucchiaio, riempirle con la mousse, chiuderle a fagottino o a involtino.
- Adagiare la rucola lavata su un piatto, mettere sopra gli involtini di bresaola e condirli con un filo di olio extravergine d'oliva.
Recipe Notes
ROBERTO FOLCIA
CATERING LIMONE - Via Tamas, 24
25010 Limone sul Garda (BS)
Foto: Simonetta Castellazzi