Madeleines salate al salame ed erbette

Madeleines salate al salame ed erbette

Le madeleine sono soffici dolcetti preferiti dal re francese Luigi XV. La nostra versione salata con salame ed erbette conquisterà le vostre papille gustative! Provate per credere. Ecco la ricetta:   Gli Ingredienti 200 gr di farina 00100 gr di salame a fette40...
Insalata di orzo, prosciutto cotto, feta e olive

Insalata di orzo, prosciutto cotto, feta e olive

Freschezza e colore caratterizzano questa insalata di orzo condita con cotto, feta e pomodorini. Se vi piace mangiar sano, senza rinunciare al gusto provatela! Qui la ricetta: Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Piatto unico, Primo Gli Ingredienti 200 gr di...
Pancake di grano saraceno con burrata e prosciutto crudo

Pancake di grano saraceno con burrata e prosciutto crudo

Il sapore inconfondibile del nostro crudo incontra la freschezza e cremosità della burrata per rendere ancora più speciali i pancake al grano saraceno! Ecco la ricetta Porzioni 6persone Porzioni 6persone Gli Ingredienti 100 gr di farina di grano saraceno80 gr di...
La pizza bianca con mortadella, stracciatella e radicchio

La pizza bianca con mortadella, stracciatella e radicchio

 Voglia di pizza? Ecco la nostra versione gourmet con mortadella, stracciatella e radicchio! Vi abbiamo fatto venire l’acquolina in bocca?   Gli Ingredienti 600 gr pazza per pizza lievitata6 fette di mortadella1 cespo di radicchio100 gr stracciatella di bufala2...
Rose di melanzane e speck

Rose di melanzane e speck

La creatività in cucina non è mai troppa! Realizzate anche voi irresistibili rose di melanzane e speck per portar a tavola uno stuzzichino mono porzione originale e raffinato. Ecco la ricetta: Gli Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare2 melanzane lunghe100...