Zuppa di patate dolci e carote con salame toscano

Zuppa di patate dolci e carote con salame toscano

L’autunno è la stagione delle zuppe! Prova la nostra zuppa di patate dolci, carote e salame: la dolcezza degli ingredienti vegetali bilancia perfettamente il sapore intenso del nostro salame. Porzioni 4persone Porzioni 4persone Gli Ingredienti 1 patata dolce2...
Spicchi di zucca al forno con bresaola

Spicchi di zucca al forno con bresaola

Spicchi di zucca al forno con bresaola (a crudo), cipolle caramellate e briciole di pane La zucca è la regina indiscussa della stagione autunnale: gustosa e colorata, in cucina arricchisce di sapore ogni piatto. A spicchi di zucca cotti al forno aggiungi fette di...
Gnudi alle erbe con salame

Gnudi alle erbe con salame

Conoscete gli gnudi? un primo piatto della tradizione contadina della Maremma. Prova la nostra ricetta di gnudi alle erbe con salame Veroni Gli Ingredienti 250 gr di ricotta40 gr di parmigiano grattugiato40 gr di farina30 gr semolino1 uovo1/2 limone solo la scorza150...
Mazzetti di patate al forno e prosciutto crudo

Mazzetti di patate al forno e prosciutto crudo

I nostri mazzetti di patate al forno e prosciutto sono un piatto alternativo che stuzzica l’appetito di grandi e piccini… sono deliziosi! Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura 4persone 15minuti 40minuti Porzioni Tempo di preparazione 4persone 15minuti Tempo...