Porzioni |
4persone |
Porzioni |
4persone |
Gli Ingredienti
- 150 g Prosciutto Cotto scelto Il Boschetto
- 12 foglie insalata Indivia Belga
- 100 g mascarpone
- 100 g scamorza affumicata
- 1 pizzico curry in polvere
- q.b. sale e pepe
- qualche fogliolina menta
- qualche fogliolina erba cipollina
Gli Ingredienti
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Le Istruzioni
- Lavare le foglie di indivia e asciugarle con carta assorbente.
- Mettere nel mixer il prosciutto e il formaggio tagliati a cubetti, aggiungere il mascarpone, la menta, l'erba cipollina, il curry ed aggiustare di sale e pepe.
- Frullare bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo; se troppo consistente, aggiungere del latte un po' per volta.
- Sistemare a raggiera su di un piatto di portata le foglie di indivia e riempirle con la farcia di prosciutto cotto mantecato, aiutandosi con un cucchiaio. Decorare con steli di erba cipollina.
Recipe Notes
Maurizio Esposito
Chef a Domicilio
Via G. Leopardi, 130 – NAPOLI
Foto: Simonetta Castellazzi