Porzioni |
4persone |
Porzioni |
4persone |
Gli Ingredienti
- 160 g Mortadella Gran Taglio
- 12 fiori di zucca
- 80 g patata lessata
- 4 olive nere snocciolate
- 100 g farina di ceci (per la pastella)
- q.b. acqua gassata
- q.b. sale
- q.b. olio di mais per friggere
- 1 cucchiaio riso soffiato
- q.b. latte di soia
Gli Ingredienti
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Le Istruzioni
- Mettere la farina di ceci, l'acqua gassata e un pizzico di sale in un recipiente, amalgamare bene fino ad ottenere una pastella vellutata.
- Pulire i fiori di zucca e asciugarli accuratamente.
- Mettere nel mixer la mortadella e le patate lessate e, a bassa velocità per non riscaldare il composto, creare un impasto omogeneo. Aggiungere del latte di soia per rendere il composto più morbido. Unire le olive tagliate a piccoli dadolini e il riso soffiato solo alla fine, senza frullare ulteriormente.
- Riempire i fiori di zucca con il preparato ottenuto, passarli nella pastella e friggerli in olio di mais a 170° fino a completa doratura. Servire caldi.
Recipe Notes
Vito Lops
Ristorante "LO ZODIACO"
Via Cavour,1 – Opera (MI)
Foto: Simonetta Castellazzi