Peperoni ripieni allo zafferano e mortadella

Peperoni ripieni allo zafferano e mortadella

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Gli Ingredienti 4 g peperoni (2 gialli, 2 verdi)300 g di riso Carnaroli200 g di piselli già cotti250 g brodo vegetale caldo1/2 di mortadella Veroni a cubetti1 scalogno20 g di burro brodo vegetale caldo...
Spaëtzle di grano saraceno al prosciutto cotto

Spaëtzle di grano saraceno al prosciutto cotto

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Gli Ingredienti 120 g di farina di grano saraceno120 g di farina bianca “00”100 ml d'acqua1 cucchiaio di olio d’oliva extravergine2 uova noce moscata e saleper il condimento80-90 g di prosciutto cotto...
Rotolini di frittata con speck e formaggio gratinati

Rotolini di frittata con speck e formaggio gratinati

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Gli Ingredienti 5 uova4 cucchiai di parmigiano200 g di emmentaler7/8 fette di speck Veroni20 g di burro sale Gli Ingredienti 5 uova4 cucchiai di parmigiano200 g di emmentaler7/8 fette di speck Veroni20 g...
Zuppa d’orzo alla trentina con la mortadella

Zuppa d’orzo alla trentina con la mortadella

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Gli Ingredienti 150 g di orzo100 g di mortadella Veroni in una sola fetta1 carota1 cipolla piccola1 patata piccola1 costa di sedano1,5 l di brodo di carne20 g di burro erba cipollina sale e pepe Gli...
Risotto alla coppa, nocciole e funghi porcini.

Risotto alla coppa, nocciole e funghi porcini.

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Gli Ingredienti 320 g riso Carnaroli4 porcini freschi1 scalogno1/2 bicchiere di vino bianco1,5 dl brodo vegetale caldo50 g burro100 g coppa Veroni50 g nocciole tostate timo fresco sale Gli Ingredienti...