


Peperoni ripieni allo zafferano e mortadella
Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Gli Ingredienti 4 g peperoni (2 gialli, 2 verdi)300 g di riso Carnaroli200 g di piselli già cotti250 g brodo vegetale caldo1/2 di mortadella Veroni a cubetti1 scalogno20 g di burro brodo vegetale caldo...
Spaëtzle di grano saraceno al prosciutto cotto
Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Gli Ingredienti 120 g di farina di grano saraceno120 g di farina bianca “00”100 ml d'acqua1 cucchiaio di olio d’oliva extravergine2 uova noce moscata e saleper il condimento80-90 g di prosciutto cotto...
Rotolini di frittata con speck e formaggio gratinati
Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Gli Ingredienti 5 uova4 cucchiai di parmigiano200 g di emmentaler7/8 fette di speck Veroni20 g di burro sale Gli Ingredienti 5 uova4 cucchiai di parmigiano200 g di emmentaler7/8 fette di speck Veroni20 g...