Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Gli Ingredienti 5 uova4 cucchiai di parmigiano200 g di emmentaler7/8 fette di speck Veroni20 g di burro sale Gli Ingredienti 5 uova4 cucchiai di parmigiano200 g di emmentaler7/8 fette di speck Veroni20 g...
Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Gli Ingredienti 320 g riso Carnaroli4 porcini freschi1 scalogno1/2 bicchiere di vino bianco1,5 dl brodo vegetale caldo50 g burro100 g coppa Veroni50 g nocciole tostate timo fresco sale Gli Ingredienti...
Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Gli Ingredienti 4 g peperoni (2 gialli, 2 verdi)300 g di riso Carnaroli200 g di piselli già cotti250 g brodo vegetale caldo1/2 di mortadella Veroni a cubetti1 scalogno20 g di burro brodo vegetale caldo...
Freschezza e colore caratterizzano questa insalata di orzo condita con cotto, feta e pomodorini. Se vi piace mangiar sano, senza rinunciare al gusto provatela! Qui la ricetta: Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Piatto unico, Primo Gli Ingredienti 200 gr di...
Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Gli Ingredienti 120 g di farina di grano saraceno120 g di farina bianca “00”100 ml d'acqua1 cucchiaio di olio d’oliva extravergine2 uova noce moscata e saleper il condimento80-90 g di prosciutto cotto...
Questo sito utilizza cookie di profilazione a per differenti scopi.
Se continui a navigare o chiudi questa barra, acconsenti all’uso dei cookie.
A seguito dell'entrata in vigore del Regolamento UE 2016/679, abbiamo modificato, integrato ed aggiornato la Sezione dedicata al trattamento dei dati sulla privacy e sulla cookie policy (vd. Sezione Privacy e Cookie).OkPrivacy policy