


Cotechino in guazzetto di ceci, carciofi e tartufo nero
Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Gli Ingredienti 500 g Cotechino Selezione160 g ceci2 carciofi30 g tartufo nero1/2 scalogno1 patata30 g lardo1 rametto maggiorana frescaq.b. brodo vegetaleq.b. olio extravergine d'olivaq.b. sale e pepe...
Purea di fave con polpettina di prosciutto cotto
Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Secondo Gli Ingredienti 300 g fave secche bianche decorticate2 foglie alloro1 cipolla bianca piccola2 patate olio di semi di arachideq.b. olio extravergine d'olivaPer le polpettine250 g Prosciutto Cotto Alta Qualità Il...
Involtini di bresaola con mousse di caprino e pinoli tostati
Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Gli Ingredienti 250 g Brasaola punta d'Anca IGP tagliata a fette sottili150 g formaggio caprino80 g panna da cucina50 g pinoli100 g rucola frescaq.b. olio extravergine d'olivaq.b. sale e pepe Gli...