Voglia di una ricetta gustosa con le zucchine? Provatele ripiene di mortadella piselli e robiola. Ecco la ricetta: Piatto Secondo Ingredients 4 zucchine della stessa dimensione 150 gr di robiola150 gr di mortadella Veroni100 gr di piselli già lessati2 cucchiai di...
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Ingredients 500 g Cotechino Selezione160 g ceci2 carciofi30 g tartufo nero1/2 scalogno1 patata30 g lardo1 rametto maggiorana frescaq.b. brodo vegetaleq.b. olio extravergine d'olivaq.b. sale e pepe...
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Secondo Ingredients 300 g fave secche bianche decorticate2 foglie alloro1 cipolla bianca piccola2 patate olio di semi di arachideq.b. olio extravergine d'olivaPer le polpettine250 g Prosciutto Cotto Alta Qualità Il Casolare2...
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Ingredients 250 g Brasaola punta d'Anca IGP tagliata a fette sottili150 g formaggio caprino80 g panna da cucina50 g pinoli100 g rucola frescaq.b. olio extravergine d'olivaq.b. sale e pepe Ingredients...
Servings Prep Time 4persone 30minuti Servings Prep Time 4persone 30minuti Piatto Secondo Cucina Italiana Ingredients 200 g Mortadella Del Gran Sapore Veroni100 g burrata1/2 mela verde1 limone200 g puntarelle di cicoriaq.b. olio extravergine d'oliva30 g aliciq.b. sale...
Questo sito utilizza cookie di profilazione a per differenti scopi.
Se continui a navigare o chiudi questa barra, acconsenti all’uso dei cookie.
A seguito dell'entrata in vigore del Regolamento UE 2016/679, abbiamo modificato, integrato ed aggiornato la Sezione dedicata al trattamento dei dati sulla privacy e sulla cookie policy (vd. Sezione Privacy e Cookie).OkPrivacy policy