Insalata di orzo, mortadella, peperone grigliato, pomodorini, grana

Insalata di orzo, mortadella, peperone grigliato, pomodorini, grana

Fresca e salutare, l’insalata d’orzo è il classico piatto da preparare quando non si ha troppo tempo per cucinare. Provala con la nostra mortadella, peperone, pomodorini e grana: questo accostamento ti sorprenderà! Servings Prep Time Cook Time 4persone 15minuti...
Insalata di riso con prosciutto crudo, gamberi, melone e rucola

Insalata di riso con prosciutto crudo, gamberi, melone e rucola

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Ingredients 300 g di riso200 g g di code di gambero120 g g di prosciutto crudo a fette sottili½ melone1 mazzetto di rucola selvatica olio di oliva extravergine1 limone basilico sale e pepe Ingredients...
Pizzette al salame con pinoli, pomodoro fresco, burrata e rucola

Pizzette al salame con pinoli, pomodoro fresco, burrata e rucola

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Antipasto, Piatto unico Cucina Italiana Ingredients 140 g farina Manitoba100 g acqua tiepida1 cucchiaio zucchero olio di oliva extravergine6 g lievito di birra secco4 pomodori1 mozzarella di bufala2 cucchiai di pinoli100 g...
Mini sushi di crudo e pane croccante

Mini sushi di crudo e pane croccante

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Ingredients 120 g prosciutto crudo Veroni320 g formaggio fresco spalmabile12 fette pancarré80 g olive verdi e nere denocciolate origano secco2 cucchiai olio di oliva extravergine basilico Ingredients...