Insalata di riso con prosciutto crudo, gamberi, melone e rucola

Insalata di riso con prosciutto crudo, gamberi, melone e rucola

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Gli Ingredienti 300 g di riso200 g g di code di gambero120 g g di prosciutto crudo a fette sottili½ melone1 mazzetto di rucola selvatica olio di oliva extravergine1 limone basilico sale e pepe Gli...
Pizzette al salame con pinoli, pomodoro fresco, burrata e rucola

Pizzette al salame con pinoli, pomodoro fresco, burrata e rucola

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Antipasto, Piatto unico Cucina Italiana Gli Ingredienti 140 g farina Manitoba100 g acqua tiepida1 cucchiaio zucchero olio di oliva extravergine6 g lievito di birra secco4 pomodori1 mozzarella di bufala2 cucchiai di pinoli100...
Mini sushi di crudo e pane croccante

Mini sushi di crudo e pane croccante

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Gli Ingredienti 120 g prosciutto crudo Veroni320 g formaggio fresco spalmabile12 fette pancarré80 g olive verdi e nere denocciolate origano secco2 cucchiai olio di oliva extravergine basilico Gli...
Cubi di maialino in crosta di prosciutto cotto in salsa piccante

Cubi di maialino in crosta di prosciutto cotto in salsa piccante

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Gli Ingredienti 12 fettine Prosciutto cotto alta qualità La Corte400 g Filetto di maiale (senza glutine)1 cucchiaio Farina di mais bianca1 spicchio Aglio500 g pomodorini1 mazzetto basilico1 dl olio...
Birra Toladolsa in omaggio!

Acquista i nostri salumi, la birra te la offriamo noi!

Scopri i prodotti in promo fino al 2 febbraio su shop.veroni.it