


Pizzette al salame con pinoli, pomodoro fresco, burrata e rucola
Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Antipasto, Piatto unico Cucina Italiana Gli Ingredienti 140 g farina Manitoba100 g acqua tiepida1 cucchiaio zucchero olio di oliva extravergine6 g lievito di birra secco4 pomodori1 mozzarella di bufala2 cucchiai di pinoli100...
Mini sushi di crudo e pane croccante
Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Gli Ingredienti 120 g prosciutto crudo Veroni320 g formaggio fresco spalmabile12 fette pancarré80 g olive verdi e nere denocciolate origano secco2 cucchiai olio di oliva extravergine basilico Gli...
Spiedini di bresaola, mozzarelline e ciliegini bicolor con crema di basilico senza aglio e formaggio cremoso
Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Gli Ingredienti 8 fette di bresaola Veroni8 mozzarelline16 pomodori ciliegia gialli e rossi200 g di formaggio cremoso1 cucchiaio di succo di limone1 cucchiaio di parmigianoq.b. basilicoq.b. olio...