Mini cheesecake salata con mortadella

Mini cheesecake salata con mortadella

La cheesecake è un dolce fresco per eccellenza, ma la nostra versione salata con la mortadella la rende ancora più golosa. Provare per credere! Ecco la ricetta: Gli Ingredienti Per la base200 gr di taralli100 gr di burroPer il ripieno300 gr di robiola2 cucchiai di...
Scones salati al parmigiano con salame di Felino, olive e timo

Scones salati al parmigiano con salame di Felino, olive e timo

Sono dolcetti tipici del tea time britannico ma, nella nostra versione salata con salame Felino e olive, gli scones sono perfetti per accompagnare gli aperitivi estivi!  Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura 4-6persone 30minuti 12minuti Porzioni Tempo di...
Crespelle con ricotta e Salame Milano

Crespelle con ricotta e Salame Milano

Chi l’ha detto che il carnevale si festeggia solo con i dolci? Le crespelle con ricotta e Salame Milano sono un’alternativa salata super golosa. Gli Ingredienti Impasto (10 crespelle di circa 20 cm):3 uova250 g di farina 00500 ml di latte circaPer il ripieno350 g di...
Mini canederli allo speck e cavolo nero

Mini canederli allo speck e cavolo nero

Le specialità culinarie dei nostri meravigliosi territori sono tante e ora di mettersi ai fornelli e scoprirle. Hai mai assaggiato per esempio i mini canederli allo speck e cavolo nero? Una ricetta tirolese dalle umili origini e dalle antiche tradizioni ma dal gusto...
Crostatine con zampone e lenticchie

Crostatine con zampone e lenticchie

Crostatine con zampone Veroni , lenticchie e puré, una ricetta appetitosa quanto bella da vedere. Seguite i vari passaggi e sorprendete la vostra famiglia con queste meravigliose crostatine. Gli Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare250 gr di zampone...