


Mini cheese cakesalate con mortadella
È il momento di una fresca cheesecake e noi l’abbiamo rivisitata in chiave salata con mortadella e pistacchi. Ecco la ricetta: Gli Ingredienti Per la base200 gr di taralli100 gr di burroPer il ripieno300 gr di robiola2 cucchiai di succo di limone1 cucchiaino di...
Peperoni ripieni allo zafferano e mortadella
Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Gli Ingredienti 4 g peperoni (2 gialli, 2 verdi)300 g di riso Carnaroli200 g di piselli già cotti250 g brodo vegetale caldo1/2 di mortadella Veroni a cubetti1 scalogno20 g di burro brodo vegetale caldo...
Spiedini di crocchette al cotto con maionese leggera allo yogurt e limone
Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Gli Ingredienti 2 cucchiai di burro1 cipolla7 cucchiai di farina3 uova180 g di latte140 g di pangrattato80 g di prosciutto cotto Veroni tritato80 g di pecorino150 g di yogurt bianco2 cucchiai di...