Volete dare un tocco internazionale alla vostra colazione o dilettarvi in un brunch in stile americano? In questa deliziosa ricetta si incontrano il sapore delicato del prosciutto crudo Veroni e la fragranza dei waffle. Ecco qui la ricetta:
Ingredients
- 250 gr farina
- 210 ml yogurt intero al naturale
- 120 gr burro fuso
- 3 uova
- 1/2 cucchiaino di lievito per torte salate
- 1/2 cucchiaino bicarbonato
- 1 pizzico di sale
- Condimento:
- 4 uova
- 100 gr di prosciutto crudo Veroni
- q.b. rucola fresca
- 4 cucchiaini di senape
Ingredients
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Instructions
- In una ciotola raccogliete le uova con lo yogurt, il burro e mescolate con una frusta. In una seconda ciotola setacciate la farina con il lievito, il bicarbonato, unite il sale. Versateci sopra gli ingredienti liquidi e mescolate con una frusta fino a ottenere una pastella liscia e priva di grumi. Fatela riposare per 15 minuti.
- Scaldate la piastra per waffle e spennellatela con un po’ di burro fuso. Quando sarà ben calda versatevi un mestolo scarso di pastella in modo da ricoprirla completamente. Chiudete la piastra e cuocete per 7-8 minuti o comunque fino a doratura.
- Per le uova: in una padella antiaderente versate un cucchiaio di olio e fatelo scaldare molto bene. Quando inizia a sfrigolare sgusciatevi l’uovo, facendolo scivolare da una ciotolina, e fatelo cuocere per 5 minuti. Procedete in questo modo con le uova restanti.
- Adagiate le uova sui waffle, salatele e pepatele. Servitele con il prosciutto crudo, la rucola e un po’ di senape.