Volete dare un tocco internazionale alla vostra colazione o dilettarvi in un brunch in stile americano? In questa deliziosa ricetta si incontrano il sapore delicato del prosciutto crudo Veroni e la fragranza dei waffle. Ecco qui la ricetta:

Gli Ingredienti
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. In una ciotola raccogliete le uova con lo yogurt, il burro e mescolate con una frusta. In una seconda ciotola setacciate la farina con il lievito, il bicarbonato, unite il sale. Versateci sopra gli ingredienti liquidi e mescolate con una frusta fino a ottenere una pastella liscia e priva di grumi. Fatela riposare per 15 minuti.
  2. Scaldate la piastra per waffle e spennellatela con un po’ di burro fuso. Quando sarà ben calda versatevi un mestolo scarso di pastella in modo da ricoprirla completamente. Chiudete la piastra e cuocete per 7-8 minuti o comunque fino a doratura.
  3. Per le uova: in una padella antiaderente versate un cucchiaio di olio e fatelo scaldare molto bene. Quando inizia a sfrigolare sgusciatevi l’uovo, facendolo scivolare da una ciotolina, e fatelo cuocere per 5 minuti. Procedete in questo modo con le uova restanti.
  4. Adagiate le uova sui waffle, salatele e pepatele. Servitele con il prosciutto crudo, la rucola e un po’ di senape.